Кстати обратите внимание какой классный разброс между разными машинами у Приоры, более 10 процентов, супер))
Может ты все таки включишь голову и поймешь, что на тормозной путь влияют не только ЗДТ, а подобный разброс обусловлен наличием и отсутствием абс(и типом шин) как минимум.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я одно время ездил с отключенными ЗДТ
Заявляю со всей ответственностью ТЫ ДУРАК! И таких на дорогу выпускать нельзя!! ТЫ ездил БЕЗ задних тормозов(а дисковые они или нет монопенисуально!) Собственно после этого гона я даже дискутировать не собираюсь, о твоей тех подкованности (основанной на чтении интернета) мне все ясно.Ты теоретик! Болтун! Все твое мнение о машинах складывается только из интерентных статей и форумов, половины в глаза то не видел! и "эксплуатации" автомобилей, которые на дорогу выпускать опасно, ввиду их древности и разалюшести! Собственно ты на них и не ездишь! Ты только рассказываешь, как у одной сломалось это у другой то, а у друга на такой же третье, но они все комфортные и надежные ! И после этого ты пытаешься заткнуть нелепыми фразами каждую бочку! Все знания поверхностны ,высказанные кем то!! Но не Получены тобой! и не имеют реальной основы, только теоретическую, и ту на троечку!
Цитата:
Сообщение от LionTec
ет, моя аналогия не такая. Без вакуумника нога устает, в то время как ГУР действительно на малолитражках нужен ток на парковке и то не особо. Давайте и его уберем, лишняя деталь же.
Читай выше!
Цитата:
Сообщение от Alcheb
Есть две машины одинаковые в одинаковых комплектациях отличающиеся только тем, что у одной барабаны у другой здт. Торомозить они будут одинаково. Но за здт будет наценка. Это и называется заплатить за понт. Т.е. платишь за сам диск, а не за лучшие технические характеристики. В этом-то и состоит весь развод. Зато здт разрекламированы, мол и охлаждаются лучше и тормозят лучше. Это и имелось ввиду под пиаром. Просто человек существо внушаемое, поэтому раз так говорят, значит наверно так оно и есть. и значит вдруг начинаешь это мнимо ощущать.
Совершенно верно!
Цитата:
Сообщение от Alcheb
А у немцев она почему-то хорошо останавливается.
Причем по мнению немцев она все таки плохо останавливается, ее в аутсайдеры записали! Нормальный тормозной путь до 37 метров!
Последний раз редактировалось ANTO; 20.11.2012 в 10:58.