3. валы с базой 31 отлично работают, в полной базе необходимости нет
А с базой 30мм? Ведь изначально обсуждалась установка валов выше 52-го. Насчет фтороплавстовой шайбы хз - материал размягчается при температурах выше 200°. Возможно, городульки с подпятником и фиксатором уместны, но зенкование на мой взгляд надежнее. Кол-во полнобазных тюнинг-валов по пальцам пересчитать можно, а на сток почти никто после валов не возвращается.
reg62, 227Нм выдаст движка 84х84 на дросселях и валах с подъемом "ояе*у" и фазой "твою ж мать". Ты ведь у нас тюнинг-эксперт и такое пишешь
А с базой 30мм? Ведь изначально обсуждалась установка валов выше 52-го. Насчет фтороплавстовой шайбы хз - материал размягчается при температурах выше 200°. Возможно, городульки с подпятником и фиксатором уместны, но зенкование на мой взгляд надежнее. Кол-во полнобазных тюнинг-валов по пальцам пересчитать можно, а на сток почти никто после валов не возвращается.
reg62, 227Нм выдаст движка 84х84 на дросселях и валах с подъемом "ояе*у" и фазой "твою ж мать". Ты ведь у нас тюнинг-эксперт и такое пишешь
eXet, ты видел как они едут у ЗАУРА?????НЕТ ты не видел И НИКТО НЕВИДЕЛ кроме ONE 77!Заур сказал что дернул Миху на 5 корпусов Миха сказал что на 2!!Миха на стольниках 9,8 на 17 колесах и 18 ряде Заур на ОКБ 10,6/324/318, 15 колесах и 7 ряде!Это я к тому что сомневаюсь что будь у Михи одинаковая трансмиссия с зауром он отстал бы от него! Спрашивал я за него в наших общих кругах сказали ребята что он ни с одной серьезной машиной не ставился!Становиться только выборочно !На гонках в ставрополе его тоже мало кто видел в действии!Наверное он на луне гоняет!)))С ИННЫМ ставиться он нехочет ...почему то!У ЛЁХИ полный фарш двигла!машина едет но ему нужно резину нормальную и тогда посмотрим что на может на квотере!
Добавлено через 20 секунд Косс, +100500
рассказали мне про это сообщение Добрые люди т.к ты парнеь был в игноре, тут ты перешел все границы !!!
вопросы будут по существу:
1.
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
что он ни с одной серьезной машиной не ставился!
с какой серьезно машиной я не становился ? я не говорю о корчах и турбо зле !!!
2.
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
Становиться только выборочно !
заехал со всему кто бывал на покатушках, всех объехал !!!
начиная бутербродами на 84-Колене на валах ТМ-4 про которые спрашивал Ромка(инной) для тебя у меня, заканчивая машинами на 80-колене и заканчивая с турбовыми, турбы не тяну больше с ними не гоняюсь
3.
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
Спрашивал я за него в наших общих кругах сказали ребята
хочу видить того кто это сказал !!!
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
С ИННЫМ ставиться он нехочет ...почему то!
заеду с ним на твою жопу !!! а потом отдам её в рабство )))
4.
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
Заур на ОКБ 10,6/324/318,
Ты в этом уверен ??? ответишь за свой базар ??? эти валы ставили вместе с Ромкой(инной) он их держал в руках !!!
5.
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
серьезной машиной не ставился!
и где эти все серьезные машины, кто такие назови их ?
6
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
На гонках в ставрополе его тоже мало кто видел в действии!
я себя ногой в грудь не бью и понтов дешевых не кидаю, если у тебя жопы не хватает кого то проехать, и ума настроить хорошие валы, то не надо под это подписывать своих друзей, если ты их таковыми считаешь !!!
не можешь срать не мучай жопу !!!!
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
Заур сказал что дернул Миху на 5 корпусов
я тебе лично такое говорил ??? давай ответь ?
всегда на связи, отвечу за все что выше написал !!!
всегда на связи на любом из этих номеров 89054963000 и 89187755505
пы. сы. Ты как колхозная бабка, а вот если бы так !!! или вот так!!! если бы у бабки был й**х то она была бы дедом !!!
хватит балаболить !!! осади свое бабское начало к балобольству... Будь мужиков в конце концов !!! хватит ныть как телка !!!
я даже больше начал уважать нашего обитателя ветки из рЫЫЫзани чем тебя !!!
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Последний раз редактировалось ZauRBiNьЮ; 20.11.2012 в 16:33.
с какой серьезно машиной я не становился ? я не говорю о корчах и турбо зле !!!
у дениса кириченко была синяя 12 купе !200 сил ты не стал с ним он сказал что ты кричал с любым на пятак стану он предложил тебе ты согласился но потом узнав что турбо ты отказался
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
начиная бутербродами на 84-Колене на валах ТМ-4 про которые спрашивал Ромка(инной) для тебя у меня
она 15,7 ехала!это не показатель крутизны!И валы не больно то и крутые я пробовал их на днях!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
хочу видить того кто это сказал !!!
Чапаева 20!Денис Кириченко
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
заеду с ним на твою жопу !!! а потом отдам её в рабство )))
базар фильтруй гандон!пока зубы все на месте
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
Ты в этом уверен ??? ответишь за свой базар ??? эти валы ставили вместе с Ромкой(инной) он их держал в руках !!!
это сказал человек который настраивал твои валы КОСТЯ!поводов для недоверия его словам он недавал
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
и где эти все серьезные машины, кто такие назови их ?
2113 Кольки лазаренко,2114 Лехи Бальбека(она на зимних калибровках щас)поэтому заехать только весной можешь
Ромка мне сказал!Он мой друг и ему я больше верю чем тебе
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
я тебе лично такое говорил ??? давай ответь ?
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
я даже больше начал уважать нашего обитателя ветки из рЫЫЫзани чем тебя !!!
Я мнению твоему вращенье придавал,а осью был мой детородный орган!Я тоже всегда на связи 89881043901 хочешь что то предьявить ??звони
Добавлено через 6 минут
2 корпуса реально!на видео видно!не больше!Как и говорил Миха!конец третьей начало четвертой передачи приходиться на финиш
у дениса кириченко была синяя 12 купе !200 сил ты не стал с ним он сказал что ты кричал с любым на пятак стану он предложил тебе ты согласился но потом узнав что турбо ты отказался
Разговор был про атмо !!! паренек не путай... и на кону была 1000 руб. и никто не захотел в тот день заехать со мной из АТМО !!!
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
базар фильтруй гандон!пока зубы все на месте
страшно за жопу стало?
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
это сказал человек который настраивал твои валы КОСТЯ!поводов для недоверия его словам он недавал
меня не интересует кто тебе что сказал, ты ответишь что у меня там стоит ?
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
2113 Кольки лазаренко,
машину корч без салона которая едет 13,5с. !!! разговор идет про городскую машину... я на спорт не претендую и никогда туда не стремился, машину собрал для себя чтоб получать удовольствие от езды, в подписи все указанно!
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
2114 Лехи Бальбека
вобще первый раз такого слышу...
и ни разу 2114 АТМО хорошей на покатушках небыло
получается по существу ты полный п**дун ))) то и сказать тебе нечего, а вот у него, а вот у этого !!!
мне тебе предъявлять нечего, ты неудачник, балабол, сочувствую тебе !!!
у меня машина готова заехать !!!
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!