Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2012, 09:41   #11
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Свободное общение - 6

В общем съездил я. Оказывается так давно в ту сторону не ездил(хотя вроде летом ездил), что там уже расширение дороги активно делают.
До Пласта доехал в принципе чистым, не сильно грязно было.
Вот так она выглядела после 400км.(я ее перед поездкой еще и не мыл)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 189.jpg
Просмотров: 2
Размер:	119.4 Кб
ID:	89042
Название: Изображение 191.jpg
Просмотров: 2
Размер:	125.0 Кб
ID:	89043
А вот дальше грязь пошла. Причем такая, что в машине сидел как в амбразуре, ничего не видно, кроме того что очищают дворники. Остановился где-то после Степного, снег рыхлый, погонял по заснеженным полям. Отмыл стекла, у и пока курил и перекусывал, закидал машину снегом. Это все дело расстаяло и машина стала немного чище.
Название: Изображение 208.jpg
Просмотров: 6
Размер:	95.9 Кб
ID:	89044
Название: Изображение 204.jpg
Просмотров: 4
Размер:	83.6 Кб
ID:	89045
Потом до Магнитки в принципе было чисто, либо там где снег таял, он был чистый, а местами дорогу поземкой переметало.
Ну и в конце еще километров 70 проехал по грейдеру. В итоге номера и спереди и сзади были в 2-х сантиметровом слое грязи. Их не мыл, т.к. воду берег для фар.
Ну и не успел я въехать в родной город, как меня догоняет ГИБДД и начинает трепать нервы.
Стоит отметить что город маленький, менты там непуганные, и в основном казахи и башкиры с деревень, в результате они себя как короли чувствуют. Сначала докопались то антенны, и типа я таксист без лицензии(а там только таксисты с антеннами ездят) Пришлось вводить их в курс, что такое радиолюбители и для чего оно надо. После проведенной мной лекции меня пригласили в их авто, поинтересовавшись для чего, мне ответили, что будем протокол о нечитаемых номерах составлять. Ну я говорю на месте сейчас устраню, достал бутылку с водой, а они даже смотреть не стали, отдали права и уехали.
Обратно вроде без приключений приехал и чистый(практически)