Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2012, 21:01   #561
Атлант
Интересующийся

Автомобиль: приора 217030
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Атлант имеет великолепную ауру вокруг себяАтлант имеет великолепную ауру вокруг себяАтлант имеет великолепную ауру вокруг себяАтлант имеет великолепную ауру вокруг себяАтлант имеет великолепную ауру вокруг себяАтлант имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 7..

Цитата:
Сообщение от Mubarek Посмотреть сообщение
Пока что, я вижу обширную PR-компанию на нескольких ресурсах по продвижению роликов СТК с кучей фоток и другими нюансами
вот,вот.как будет пробег хотя-бы 50т.км.тогда можно похвалить эти ролики СТКиТАЯ
Атлант вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2012, 21:09   #562
nicolight
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
nicolight не успел проявить себя
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 7..

Foland11,
вот, дорогой коллега, я и бздю, езжу и бздю, уже 1800км ))
теперь вот, после того, как вкурил тему про ролики (собсно это и сдерживало от принятия решения), куплю родной - и не буду забивать себе голову.

P.S. был у официалов, жаловался на этот звук, они есессно ничё не услышали, у них всё отлично, их стиль: сломается - приезжай, работает - езжай нахрен отсюда.
на мои уговоры снять крышку - проверить натяжение ремня - нивкакую категорически ваще, как об стену горох, но я им "под дурачка" не говорил про ролик, что мол левый стоит.
Сейчас попробую план Б: есть еще одни официалы, приеду к ним, скажу явно про подмену. И тогда если продинамят - плевать на гарантию, сам всё сделаю.
nicolight вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2012, 21:17   #563
Mubarek
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Mubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от nicolight Посмотреть сообщение
Foland11,
вот, дорогой коллега, я и бздю, езжу и бздю, уже 1800км ))
теперь вот, после того, как вкурил тему про ролики (собсно это и сдерживало от принятия решения), куплю родной - и не буду забивать себе голову.

P.S. был у официалов, жаловался на этот звук, они есессно ничё не услышали, у них всё отлично, их стиль: сломается - приезжай, работает - езжай нахрен отсюда.
на мои уговоры снять крышку - проверить натяжение ремня - нивкакую категорически ваще, как об стену горох, но я им "под дурачка" не говорил про ролик, что мол левый стоит.
Сейчас попробую план Б: есть еще одни официалы, приеду к ним, скажу явно про подмену. И тогда если продинамят - плевать на гарантию, сам всё сделаю.
Я думаю, как только они увидят не родной ролик, сразу "качели" начнутся...
Типа: - Нифига, а зачем вы ролик заменили и т.д?!!.....
Mubarek вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2012, 21:22   #564
nicolight
Продвинутый новичок

Mubarek,
согласен, моя первая мысль такая же.
и уж такое будет точно, если ролик развалится: приеду, откроют крышку ГРМ - там левак: "о-о-о братец, давайдосвидания" капиталься сам.
самое обидное, что во всех случаях я получаюсь крайний и виноватый, будто бы сам спи..ил этот ролик (

Добавлено через 1 минуту
Mubarek,
а может поршневая не федерал могул, а калиновские дизель-поршня, надо посмотреть! )))
nicolight вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2012, 21:44   #565
katran
Бывалый

Поблагодарили 307 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 16
katran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всем

Цитата:
Mubarek, а может поршневая не федерал могул, а калиновские дизель-поршня, надо посмотреть! )))
С этого нужно и начать посмотрев в ПТС модель двигателя
katran вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2012, 21:44   #566
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот и правильно! Да по чаще заглядывай к нам. У нас привод ГРМ почти одинаков.
Цитата:
а может поршневая не федерал могул, а калиновские дизель-поршня, надо посмотреть! )))
21116 мотор - 100% втыковый, не сомневайся.
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2012, 21:51   #567
nicolight
Продвинутый новичок

katran, Foland11, да я про поршневую в шутку сказал )))

Добавлено через 1 минуту
спасибо "воришкам", что хоть генератор Бош на месте. А то могли и его приговорить, не хуже ролика.
nicolight вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2012, 21:51   #568
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
katran, Foland11, да я про поршневую в шутку сказал )))
Ну тогда чувствуются твои познания в двигле!!! )))
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2012, 22:20   #569
alexisanchez
Новичок

Автомобиль: 2172
alexisanchez не успел проявить себя

Ребят, сегодня поставил новые натяжной и опорный ролики.

Вопрос у меня по натяжению ремня.
Натягивал ремень при температуре -6 градусов. Метку на натяжном ролике ставил по середине при холодном двигателе. После прогрева двигателя до +70 градусов метка сдвинулась вправо примерно на 3мм. Это нормально? Не перетянул ли я ремень?

Читал вот эту тему http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35994
и так и не понял, как должна быть расположена метка на холодном двигателе.

Спасибо!
alexisanchez вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2012, 22:34   #570
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

alexisanchez, При температуре 22,5С метки должны быть совмещены.

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Закрытая тема