Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 10:02   #1
And85
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 17
And85 находится на правильном пути
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Это тебя понесло - какая разница какой мотор - газодинамики едины! Ты уже реально меня начинаешь смешить подобными изысками!)))
крыть нечем тебе мои слова вот и выдумываешь чушь. давай еще об авиационные двигатели вспомним - там же тоже нет ресиверов самодельных. и что это доказывает?
или другим путем: поясни почему прокар не устанавливается ни на одну заводскую машину? или приведи пример машины сошедшей с автоваза с ресивером прокар. только без отмазок обычных

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение прочие равные - это когда одинаковые машины с разными ресиверами. я могу тебе валы поставить так что ты тронуться сможешь с пятой попытки, так что опять не в кассу. Слушай ну я тебе коробас могу поставить что ты вообще будешь ехать все 18 секунд - ты к чему это? Что то кассиров уже понесло в неизведанные дали!)))
это очередное подтверждение того, что твой пример неуместен в данном случае.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
До тебя что ли всё подварили?)))
тебе 14 лет? получше придумать ничего не смог? по фото видно родные швы и родную краску
And85 вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2013, 10:53   #2
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...

Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
крыть нечем тебе мои слова вот и выдумываешь чушь. давай еще об авиационные двигатели вспомним - там же тоже нет ресиверов самодельных. и что это доказывает?
или другим путем: поясни почему прокар не устанавливается ни на одну заводскую машину? или приведи пример машины сошедшей с автоваза с ресивером прокар. только без отмазок обычных

Добавлено через 2 минуты
это очередное подтверждение того, что твой пример неуместен в данном случае.

Добавлено через 2 минуты
тебе 14 лет? получше придумать ничего не смог? по фото видно родные швы и родную краску
Это тебе удачный Тим80 продали, швы плотненько проварены.
У меня был голяк полный, на проварку ушло 1500 рублей.
reg62 вне форума  
Вверх
Закрытая тема