Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...
Цитата:
Сообщение от Косс
Это тебя понесло - какая разница какой мотор - газодинамики едины! Ты уже реально меня начинаешь смешить подобными изысками!)))
крыть нечем тебе мои слова вот и выдумываешь чушь. давай еще об авиационные двигатели вспомним - там же тоже нет ресиверов самодельных. и что это доказывает?
или другим путем: поясни почему прокар не устанавливается ни на одну заводскую машину? или приведи пример машины сошедшей с автоваза с ресивером прокар. только без отмазок обычных
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Косс
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение прочие равные - это когда одинаковые машины с разными ресиверами. я могу тебе валы поставить так что ты тронуться сможешь с пятой попытки, так что опять не в кассу. Слушай ну я тебе коробас могу поставить что ты вообще будешь ехать все 18 секунд - ты к чему это? Что то кассиров уже понесло в неизведанные дали!)))
это очередное подтверждение того, что твой пример неуместен в данном случае.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Косс
До тебя что ли всё подварили?)))
тебе 14 лет? получше придумать ничего не смог? по фото видно родные швы и родную краску
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...
Цитата:
Сообщение от And85
крыть нечем тебе мои слова вот и выдумываешь чушь. давай еще об авиационные двигатели вспомним - там же тоже нет ресиверов самодельных. и что это доказывает?
или другим путем: поясни почему прокар не устанавливается ни на одну заводскую машину? или приведи пример машины сошедшей с автоваза с ресивером прокар. только без отмазок обычных
Добавлено через 2 минуты
это очередное подтверждение того, что твой пример неуместен в данном случае.
Добавлено через 2 минуты
тебе 14 лет? получше придумать ничего не смог? по фото видно родные швы и родную краску
Это тебе удачный Тим80 продали, швы плотненько проварены.
У меня был голяк полный, на проварку ушло 1500 рублей.