Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Результаты опроса: Как вы оцениваете работу ваших стоек?
Отлично 60 6.80%
Хорошо 293 33.18%
Удовлетворительно 363 41.11%
Ужасно 167 18.91%
Голосовавшие: 883. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 22:03   #591
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Родная подвеска (СААЗ)

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
вы на логане ездили? Хотя бы пасажиром?
пассажиром на первом и по прямой. У меня машина на резине(колёса) качается больше чем на подвеске. И устраивает.ВСЁ со временем проходит...........Ну у МАРСИ.... надо немного между строк читать.(как я его понимаю).Что и мне говорили.ТЫ О ЧЁМ. ещё раз скажу .Первый ваз мой.Ну поигрался....проходит потихоньку. Если лодку не сделают по заказу то мож и ещё чего (поделаю.) Там всё как с вазом.Потому хочу чтоб сразу как мне надо.(конечно с последующей доделкой). Основу надо лодки (правильную) под себя.
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2013, 22:22   #592
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
У меня машина на резине(колёса) качается больше чем на подвеске. И устраивает.
Да о чем спор.... Конечно каждый "строит" машину под свои запросы. Кому-то нужно мягко, с комфортом и не торопясь доехать из точки А в точку Б, а кому-то каждый выезд на дорогу, как "битва" на треке =))) А кто-то вообще разницы в поведении машины не замечает, хоть на ферари посади, хоть на копейку. Едет и ладно. =)) Часто слышу ответ: "сотню идет и ладно. мне больше ничего и не нужно" особенно от тех, кто по старше.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Если лодку не сделают по заказу то мож и ещё чего (поделаю.) Там всё как с вазом.Потому хочу чтоб сразу как мне надо.(конечно с последующей доделкой). Основу надо лодки (правильную) под себя.
Я вот тоже к покупке квартиры готовлюсь. Уже прикидываю, что и как сделаю под себя. Жаль конечно,... но вложения в машину приходится резко сократить. Так, по мелочи, ковыряю на досуге =((
tim5 вне форума  
Старый 15.01.2013, 06:50   #593
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от 5197546 Посмотреть сообщение
так оказываеться в нём причина!!! ай-ай какой-же такой плохой стаб (приоровский21мм!!!) надо мм 40! или 45!!! так тогда и огого!!! держак в повороте!!! аморты не нужны вообще!!! марсианин! читая ваши сообщ. почему-то вспоминаеться :встречают по одёжке,провожают.......;плохо что остальных людей в заблуждение вводите! ну а так вроде мужык толковый . откуда только в таком возрасте ребяческого упрямства столько?
Кроме возгласов что нибудь будет? Как вы хотите уменьшить крен стойкой? Она у вас что домкрат?
марсианин вне форума  
Старый 15.01.2013, 22:44   #594
5197546
Освоившийся

Автомобиль: ваз 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
5197546 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от марсианин Посмотреть сообщение
Она у вас что домкрат?
я на вашу чушь больше небуду отвечать.
5197546 вне форума  
Старый 16.01.2013, 16:29   #595
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Да о чем спор.... Конечно каждый "строит" машину под свои запросы. Кому-то нужно мягко, с комфортом и не торопясь доехать из точки А в точку Б, а кому-то каждый выезд на дорогу, как "битва" на треке =))) А кто-то вообще разницы в поведении машины не замечает, хоть на ферари посади, хоть на копейку. Едет и ладно. =)) Часто слышу ответ: "сотню идет и ладно. мне больше ничего и не нужно" особенно от тех, кто по старше.

Добавлено через 5 минут
Я вот тоже к покупке квартиры готовлюсь. Уже прикидываю, что и как сделаю под себя. Жаль конечно,... но вложения в машину приходится резко сократить. Так, по мелочи, ковыряю на досуге =((
я вот сейчас тоже больше сотки не езжу, потому как с возрастом начинаешь ценить жизнь, и понимаешь что многого еще не сделано, и не только поэтому, мы же тоже когда то были молодыми, и тоже прошли все эти испытания и скорости, и из многого сделали вывод, я за рулем 26 лет уже, в армии гонял на урал-4320, такое вытворял, что сейчас вспомнить страшно, помню как мы на полевом выезде от безделья березы бампером валили и одна рухнула на новый уазик начальника штаба, ух до сих пор вспоминаю, помню как гонки по целине на зилах устраивали, в итоге не вписался в поворот и оказался на боку, и пинды получил и 2 дня эту свеклу в кузов руками загружал 5 тонн блин, помню как зимой решил всех на.....бать и по трамвайным рельсам дунул, потом долго трусы отстирывал после этого, в общем есть что вспомнить!!!!!!!! вы же молодежь как и мы в свое время не хотите учится на наших ошибках!!!!!!! так что если ты слышишь от старых опытных водителей то чего ты написал, поверь все это из личного опыта!!! вспомнить могу много чего, да писать неохота!!!!!!!!!
centrumnsk вне форума  
Старый 17.01.2013, 20:51   #596
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от 5197546 Посмотреть сообщение
я на вашу чушь больше небуду отвечать.
Это от отсутствия знаний

Приехала 10-ка Богдан. Покажу верхнее крепление заднего амортизатора.
Кому не видно - это лед. И еще специально воду туда никто не заливал.
Почему так происходит?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: стуки задней стойки 003.jpg
Просмотров: 77
Размер:	83.1 Кб
ID:	91163   Нажмите на изображение для увеличения
Название: стуки задней стойки 004.jpg
Просмотров: 55
Размер:	128.4 Кб
ID:	91164  
марсианин вне форума  
Старый 17.01.2013, 21:04   #597
syava-gor1
Уставший от приоры

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Покажу верхнее крепление заднего амортизатора.
Какой пёс это крепление ваще туда первым выдумал.
Старый 17.01.2013, 22:17   #598
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

марсианин,А у Богданов крышечка пластиковая это место не закрывает? Может через верх с полки натекло. Конденсат к примеру. Или осенью натекло через какой-нибудь не проваренный шов.

Цитата:
Какой пёс это крепление ваще туда первым выдумал.
А чем плохо? Предлагаешь сделать так же как и спереди?
tim5 вне форума  
Старый 17.01.2013, 23:11   #599
5197546
Освоившийся

Автомобиль: ваз 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
5197546 не успел проявить себя

Цитата:
Кому не видно - это лед. И еще специально воду туда никто не заливал
так что, так и уехал, открутить не смогли? (шутка). если не секрет,откуда там появилось столько воды? стало очень интересно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Или осенью натекло через какой-нибудь не проваренный шов.
возможно через плохо вклееное стекло могло протикать. а чем марс. это обьясняет? с двух сторон вода? на фото токо с одной.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Почему так происходит?
А почему так происходит ? действительно?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Это от отсутствия знаний
как-раз совсем наоборот!
5197546 вне форума  
Старый 18.01.2013, 19:08   #600
syava-gor1
Уставший от приоры

Цитата:
А чем плохо? Предлагаешь сделать так же как и спереди?
А чо конусные резинки не судьба сделать было. НЕ вижу я там не чего нормального.В гранте вроде уже .....пошло не так.
Ответ