пассажиром на первом и по прямой. У меня машина на резине(колёса) качается больше чем на подвеске. И устраивает.ВСЁ со временем проходит...........Ну у МАРСИ.... надо немного между строк читать.(как я его понимаю).Что и мне говорили.ТЫ О ЧЁМ. ещё раз скажу .Первый ваз мой.Ну поигрался....проходит потихоньку. Если лодку не сделают по заказу то мож и ещё чего (поделаю.) Там всё как с вазом.Потому хочу чтоб сразу как мне надо.(конечно с последующей доделкой). Основу надо лодки (правильную) под себя.
Да о чем спор.... Конечно каждый "строит" машину под свои запросы. Кому-то нужно мягко, с комфортом и не торопясь доехать из точки А в точку Б, а кому-то каждый выезд на дорогу, как "битва" на треке =))) А кто-то вообще разницы в поведении машины не замечает, хоть на ферари посади, хоть на копейку. Едет и ладно. =)) Часто слышу ответ: "сотню идет и ладно. мне больше ничего и не нужно" особенно от тех, кто по старше.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Если лодку не сделают по заказу то мож и ещё чего (поделаю.) Там всё как с вазом.Потому хочу чтоб сразу как мне надо.(конечно с последующей доделкой). Основу надо лодки (правильную) под себя.
Я вот тоже к покупке квартиры готовлюсь. Уже прикидываю, что и как сделаю под себя. Жаль конечно,... но вложения в машину приходится резко сократить. Так, по мелочи, ковыряю на досуге =((
так оказываеться в нём причина!!! ай-ай какой-же такой плохой стаб (приоровский21мм!!!) надо мм 40! или 45!!! так тогда и огого!!! держак в повороте!!! аморты не нужны вообще!!! марсианин! читая ваши сообщ. почему-то вспоминаеться :встречают по одёжке,провожают.......;плохо что остальных людей в заблуждение вводите! ну а так вроде мужык толковый . откуда только в таком возрасте ребяческого упрямства столько?
Кроме возгласов что нибудь будет? Как вы хотите уменьшить крен стойкой? Она у вас что домкрат?
Да о чем спор.... Конечно каждый "строит" машину под свои запросы. Кому-то нужно мягко, с комфортом и не торопясь доехать из точки А в точку Б, а кому-то каждый выезд на дорогу, как "битва" на треке =))) А кто-то вообще разницы в поведении машины не замечает, хоть на ферари посади, хоть на копейку. Едет и ладно. =)) Часто слышу ответ: "сотню идет и ладно. мне больше ничего и не нужно" особенно от тех, кто по старше.
Добавлено через 5 минут
Я вот тоже к покупке квартиры готовлюсь. Уже прикидываю, что и как сделаю под себя. Жаль конечно,... но вложения в машину приходится резко сократить. Так, по мелочи, ковыряю на досуге =((
я вот сейчас тоже больше сотки не езжу, потому как с возрастом начинаешь ценить жизнь, и понимаешь что многого еще не сделано, и не только поэтому, мы же тоже когда то были молодыми, и тоже прошли все эти испытания и скорости, и из многого сделали вывод, я за рулем 26 лет уже, в армии гонял на урал-4320, такое вытворял, что сейчас вспомнить страшно, помню как мы на полевом выезде от безделья березы бампером валили и одна рухнула на новый уазик начальника штаба, ух до сих пор вспоминаю, помню как гонки по целине на зилах устраивали, в итоге не вписался в поворот и оказался на боку, и пинды получил и 2 дня эту свеклу в кузов руками загружал 5 тонн блин, помню как зимой решил всех на.....бать и по трамвайным рельсам дунул, потом долго трусы отстирывал после этого, в общем есть что вспомнить!!!!!!!! вы же молодежь как и мы в свое время не хотите учится на наших ошибках!!!!!!! так что если ты слышишь от старых опытных водителей то чего ты написал, поверь все это из личного опыта!!! вспомнить могу много чего, да писать неохота!!!!!!!!!
Приехала 10-ка Богдан. Покажу верхнее крепление заднего амортизатора.
Кому не видно - это лед. И еще специально воду туда никто не заливал.
Почему так происходит?
марсианин,А у Богданов крышечка пластиковая это место не закрывает? Может через верх с полки натекло. Конденсат к примеру. Или осенью натекло через какой-нибудь не проваренный шов.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Какой пёс это крепление ваще туда первым выдумал.
А чем плохо? Предлагаешь сделать так же как и спереди?