Ларгус к нам из европы и пришел, где пользовался популярностью
Я думаю если бы пользовался ,с производства не сняли бы. европейцы попробовали новинку и выплюнули в Россию
Опель Н универсал уже лет... выпускают, но с производства не сымают..
сегодня сгружали автовоз,один ларгус уже уехал,привезли 3-2114,1-2113,1-калина универ и 3 ларгуса(1 фургон).
зашел в салон,пообщался,был удивлён,говорят приоры вяло берут,почему х.з.,уже месяц стоит черный хетч.
Я думаю если бы пользовался ,с производства не сняли бы. европейцы попробовали новинку и выплюнули в Россию
Опель Н универсал уже лет... выпускают, но с производства не сымают..
точно образование у вас из телевизора...
модели ДОЛЖНЫ сниматься с производства и заменяться новыми. Это естественная эволюция.
Например, НЕ МОЖЕТ быть представительского пикапа. Да, может быть удобный и качественно оснащенный пикап, но это будет УТИЛИТАРНЫЙ грузовичок, а никак не дорогой автомобиль. Просто он столько стоит, но остается просто удобным грузовичком для перевозки навоза, например.
Что курить надо, чтоб такое генерировать?
На такой:
или такой:
или такой:
только навоз и возить, ага.
Если это УТИЛИТАРНЫЕ грузовички, то приора просто деревянная игрушка, прибитая к полу.
вот еще добавлю, утилитарнейший пикапец от ламборджини, у нас похожий ходит по екату
Цитата:
Сообщение от в571оа
Поэтому не путайте ЦЕНУ и ЦЕННИК автомобиля на российском рынке. У нас дорогих машин и не продают практически...
Да, да, благодаря пошлинам мы имеем дешевские машины по заоблачным ценам, вернее кое-кто нас имеет.
Да, да, благодаря пошлинам мы имеем дешевские машины по заоблачным ценам, вернее кое-кто нас имеет.
Вот тут Вы абсолютно правы!
Именно так и обстоит.
Просто в Штатах, откуда идет мода на эти вот машинки с картинок, то, что в Европе (и у нас) считается ТОПОВОЙ комплектацией, навовсе даже БАЗА...
А вот в топовой могут присутствовать такие потребеньки, какие мы и с перепою не придумаем, пока нам не расскажут.
Да, красивые, да удобные, но именно ГРУЗОВИЧКИ. Джинсы изначально - тоже просто рабочая одежда...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Вот тут Вы абсолютно правы!
Именно так и обстоит.
Просто в Штатах, откуда идет мода на эти вот машинки с картинок, то, что в Европе (и у нас) считается ТОПОВОЙ комплектацией, навовсе даже БАЗА...
А вот в топовой могут присутствовать такие потребеньки, какие мы и с перепою не придумаем, пока нам не расскажут.
Да, красивые, да удобные, но именно ГРУЗОВИЧКИ. Джинсы изначально - тоже просто рабочая одежда...
Справедливости ради скажем что в США далеко не каждый может позволить себе таких пожирателей бензина. Потгму американский автопром и проиграл.