Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Интересно за кого наш пипл они воспринимают, если считают что для него это нормально!)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от viktor-
Вы когда на велосипеде педали крутите смотрите на них?
К сообщению Dmit, могу добавить:
Нафига подсветку вообще ставят? На прикуриватель, блок управления кондиционером-печку, кнопки управления светом, в бардачке ... да много где? Зачем? (может для безопасности и удобства пользования в ночное время, чтобы не отвлекаться от дороги "выщупывая" где они там находятся)
P.S...Дык и педали то у авто, тоже не подсвечиваются...)
Сравнение то не корректное))
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
на очень многих иномарках подсвечиваются только кнопки на водительской двери(а точнее сказать только водительского стеклоподъемника) , все остальные нет)
Это нормально! Пассажирам то можно от дороги отвлекаться)
Нафига подсветку вообще ставят? На прикуриватель, блок управления кондиционером-печку, кнопки управления светом, в бардачке ... да много где? Зачем? (может для безопасности и удобства пользования в ночное время, чтобы не отвлекаться от дороги "выщупывая" где они там находятся)
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
P.S...Дык и педали то у авто, тоже не подсвечиваются...)
Сравнение то не корректное))
А что не корретное то? Вот у меня в зафире (какая досада ) ручки дверные не подсвечиваются, дак мать или теща в темное время тоже долго шебуршатся их нащупывая, и почему-то думаю и в приоре этого нет, и в дастере? И что, из-за этого машин плохой?
А что не корретное то? Вот у меня в зафире (какая досада ) ручки дверные не подсвечиваются, дак мать или теща в темное время тоже долго шебуршатся их нащупывая, и почему-то думаю и в приоре этого нет, и в дастере? И что, из-за этого машин плохой?
Сань, да фуйня это все на самом деле
вот у меня например бычница подсвечивается.
спрашивается, я что бычком промахнусь если она темная будет ?
Сань, да фуйня это все на самом деле
вот у меня например бычница подсвечивается.
спрашивается, я что бычком промахнусь если она темная будет ?
Х\з когда курил, пепел с бычками всегда в окно, не правильно наверное, но срачельника с бычками и пеплом под панелью не было, а щас 5 лет как бросил, дак и не тужусь. А кстати, в приоре пепельница подсвечивается? А то реально, видел неоднократно срач рядом с неподсвеченной пепелкой. Насколько знаю, щас тренд такой, что пепелку можно отдельно в подстаканник ставить, а штатной пепелкой машины не оборудуются, у меня в гетце так и было.
Х\з когда курил, пепел с бычками всегда в окно, не правильно наверное, но срачельника с бычками и пеплом под панелью не было, а щас 5 лет как бросил, дак и не тужусь. А кстати, в приоре пепельница подсвечивается? А то реально, видел неоднократно срач рядом с неподсвеченной пепелкой. Насколько знаю, щас тренд такой, что пепелку можно отдельно в подстаканник ставить, а штатной пепелкой машины не оборудуются, у меня в гетце так и было.
не курю, так что мне до балды это подсветка.
я к тому, что если бы и бросал бычки, то подсветка какбэ не нужна