Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ставят, ставят.
И на фабии ставят, и на октавии тур, и на полуседан, и даже на гольф с джеттой (по крайней мере раньше на гольфе с джеттой в первой комплектухе можно было именно с ним взять). Причём вместе с ним ставят именно православный aisin.
Цитата:
Сообщение от ANTO
покупать машину на три года, а затем продавать ее за безценок далеко не каждый способен
Тут и американцем быть не надо))))) Эти моторы конечно шедевры инженерного искусства, но ввиду их одноразовости и малого ресурса, они и стоить должны копейки, стоил бы он 30-40 тыс, тогда и хрен с ним, раз в 100 тыс можно и менять...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ставят, ставят. И на фабии ставят, и на октавии тур, и на полуседан, и даже на гольф с джеттой (по крайней мере раньше на гольфе с джеттой в первой комплектухе можно было именно с ним взять). Причём вместе с ним ставят именно православный aisin.
На рапид не ставят! И не планируют, не в одном анонсе не читал про него, только два мопедных мотора и дизели которые к нам не повезут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я вот не способен. Столько не зарабатываю.
Я к сожалению тоже, а так конечно идеальная ситуация, всем хорошо, производители при деле, мы при новых машинах.
У приоры цена не 600 тыс. А купить за 300 и продать за 250 вполне нормально.
400 и за 220 потом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тимар
если масло свернулось,значит твой знакомый там что то намутил,наверное минералку долил,так что тут двигатель не виноват.
Ну начилось. У него ёщё запорожец был и копейка. У другого на 4 тыщах задний ступичный колом встал.Ему чего передать.?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А что за ино, если не секрет?
С завода Питера.(560 тыщ денег машина) С завода так сказали сначала. Присадки в бензине пагубно влияют на масло.Да конечно они за двигло ломанули.Сегодня заберает машину.Всё бесплатно.
ANTO. я лишь написал свою точку зрения! я считаю, что это автомобиль найдёт своего покупателя! и ещё вопрос: зачем крутить мотор до 8 т.об если мах мощность на 6000 тыс уже достигается? по поводу ресурса, скажу что я не езжу на авто больше 70 т.км. исключением был лишь ауди, но волей судьбы пришлось пересесть на приору. кстатии, у меня на приоре тоже не отсечки, но мне это не мешает!
Добавлено через 2 минуты
С завода Питера.(560 тыщ денег машина) С завода так сказали сначала. Присадки в бензине пагубно влияют на масло.Да конечно они за двигло ломанули.Сегодня заберает машину.Всё бесплатно.[/QUOTE]
ну если меняют по гарантии,значит там косяк был с завода,на счет свертывания масла-оно(масло)не может свернуться из за присадок бензина.
ANTO. я лишь написал свою точку зрения! я считаю, что это автомобиль найдёт своего покупателя! и ещё вопрос: зачем крутить мотор до 8 т.об если мах мощность на 6000 тыс уже достигается? по поводу ресурса, скажу что я не езжу на авто больше 70 т.км. исключением был лишь ауди, но волей судьбы пришлось пересесть на приору. кстатии, у меня на приоре тоже не отсечки, но мне это не мешает!
Да ради бога, твое мнение, это твое мнение, я ни сколько не против, я лишь написал факт.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
400 и за 220 потом.
Это фантастика, за 220 продают машины 08-09 годов в простой комплектации, те что покупали за 400 нормально продаются за 300-330 зависит от состояния.