нынешняя власть (путин и команда), что ты о ней думаешь? Они добро несут, о людях заботятся?
Все можно познать только в сравнении. После революции это лучшее, что было. (Это мое мнение, сильно не пинайте.) Если начнется какая-нибудь замута вроде революции - я буду против. Потому что как сейчас - я знаю, а как будет - нет.
Кстати, в деревнях таких много. Наверное, потому что там денег нет, искушаться особо нечем. В городишках, таких как мой, где уже есть денежки, ситуация другая, я уже говорил, какая.
Я в таком же живу. И священники всякие есть. Есть и такие, как ты говоришь, и такие, как я говорю. Пойми, священник не монах. Ему и выпить не грех, и машину иметь можно. Если приход богатый, за требы хорошо жертвуют, почему бы и нет?
по которым ты считаешь, власть делает что-то очень не хорошее?
Почему именно три? Чего-то очень нехорошего не вижу. Не расстреливают, в сибирь не сгоняют, нажитое не отнимают. Вот это нехорошее. Сейчас этого нет и слава Богу. А в мелочах можно долго копаться, одного одно не устраивает, второго другое.
Россиянин, послушайте, я не хотел бы с вами общаться. На данный вопрос я отвечу, хорошо.
Конкретно в случае с моим прадедом, в селе было несколько алкашей и лоботрясов, которые жили бедно, поскольку никогда не работали, бухали, воровали. Один к моей прабабке приставал, само собой, получил отказ.
Так вот, когда красные гниды формировали так называемые "комитеты бедноты", в том селе в него вошли именно те самые лоботрясы, и первым делом пришли в дом моего прадеда.
Добавлено через 1 минуту Axt, ладно, оставим это.
Пойдем по-другому. Авто за 3,5 млн рублей для священника в городе с 50000 населения, это нормально?
И тех, кто своим примером показывал, как жить нужно. Их и сейчас не мало. Только о добрых делах не кричат на каждом углу,
И некоторые личности видят не всю картину, а только выборочные "факты".
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
, послушайте, я не хотел бы с вами общаться.
Повторюсь - мы не занимаемся личной перепиской. Просто в силу своих особенностей я ищу ответы на простые вопросы, от которых люди почему-то уклоняются. Параллельно эти же самые люди дают довольно пространные объяснения по другим вопросам, вытекающим из предыдущих, на которые ответа не было. Возникает парадоксальная ситуация.
Например, как несколько никем не замечаемых "алкашей и нищебродов", которых и сейчас предостаточно, вдруг смогли уничтожить работящих и уважаемых людей, цвет нации, можно сказать. Я просто призываю разобраться, а то нынешняя ситуация напоминает ту, предшествующую 30-м годам. Как бы не повторить ошибок предков с "тупыми нищебродами" и манией величия...
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
что конкретно из процитированного поста непонятно?
Номер поста какой?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.