Милые женщины, почему вы так часто сравниваете, противопоставляете себя мужчинам? Что за комплексы? Женский стиль вождения, мужской стиль... Анекдоты про блондинок наверняка вы сами и придумываете. Женские половые признаки влияют на управление автомобилем ни чуть не больше, чем мужские влияют на умение танцевать...
За "милые" - спасибо!
В данный момент пеку блины,
но не могу удержаться от комментариев)))
Сравниваем? Да! Но не часто!)
Комплексы? Наверное нет, просто повод для общения с вами)))
Анекдоты про... Я нет, не сочиняла!)))
Женские признаки - только помогают!
Я уже где-то писала, что мне всё время уступают дорогу
мужчины в час пик в местах, где нет светофора и надо
повернуть налево...
Даже если я не прошу немым укором) и не тороплюсь!
Такой у нас джентельменский город!
Последний раз редактировалось Белое облачко; 12.03.2013 в 20:34.
Сегодня за одной дамочкой три светофора гнался. Чтобы сказать, что у неё левое заднее колесо спущено. А она мне:"Я сначала испугалась. Думала, что задела Вас и вы мне что-нибудь плохое сделаете..."
Ох уж эти женщины.
Молодец дамочка.))) Перестраховаться никогда не помешает.)))
Читала в и-нете про язык общения автомобилистов , иногда использую ))) Прикольные некоторые http://quto.ru/journal/help/4449/
Вот например
Цитата:
Жесты руками представляют собой один из наиболее существенных разделов "азбуки" водителя.
Если рука описывает круг и указывает вниз - значит одно из колес вашего авто спущено.
Жесты руками представляют собой один из наиболее существенных разделов "азбуки" водителя.
Если рука описывает круг и указывает вниз - значит одно из колес вашего авто спущено.
А если она расценит это по-своему, т.е. не круг, а сердце, не вниз, а моё.
Вот представь, ты едешь в парикмахерскую и не знаешь сделать пышную причёску или просто подстричься, а тут я такой "весь на белом лошаде". И показываю тебе "окружность" и вниз. И что ты подумаешь? Точно сделаю пышную...