Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Результаты опроса: Остаться на гарантии?
да 4 57.14%
нет 1 14.29%
найти хорошего независимого мастера или СТО 1 14.29%
обслуживать самому 1 14.29%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2013, 19:43   #1
<Lehan>
Постоялец

Автомобиль: LADA Priora SE
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 13
<Lehan> станет известным достаточно скоро<Lehan> станет известным достаточно скоро<Lehan> станет известным достаточно скоро
Re: Стоит или нет оставаться на гарантии после первого ТО?

Цитата:
Сообщение от Lukich Посмотреть сообщение
У них же повременка; пришли в 9. 00, "насрали в штаны" и пошли его (го..но имеется в виду) носить до 17. 00. А то , что ты с работы отпросился или свой единственный выходной на это потратил-им по ..ую!
Это и портит всю гарантию один нервотреп и открытое вымогательство(какая разница где я буду заливать масло менять фильтра и подтягивать болты), собираются убрать Водителей избавят от гарантийного рабства, но опять же через 2 года, у нас только повышение всего и вся делается сразу.
<Lehan> вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2013, 21:54   #2
Лукич
gold football orakul 2015
football shaman 2016
bronze football orakul 2017

Поблагодарили 49 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 13
Лукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком света
Re: Стоит или нет оставаться на гарантии после первого ТО?

Цитата:
Сообщение от <Lehan> Посмотреть сообщение
Это и портит всю гарантию один нервотреп и открытое вымогательство(какая разница где я буду заливать масло менять фильтра и подтягивать болты), собираются убрать Водителей избавят от гарантийного рабства, но опять же через 2 года, у нас только повышение всего и вся делается сразу.
Оно , вроде бы все так , но как-то стремно отказываться от гарантии. Мало ли чего, да и глупо , я думаю , не пользоваться таким "приложением" к новой машине. Не каждый ведь день мы их покупаем.
Лукич вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ