движка ревет - хз, сколько он выдержит такой эксплуатации (
Ну ты, видать, с логанами знаком по наслышке, логаны с моторами 1,4(на этом моторе прим такие же обороты нужны чтоб быстро ехать) в таксомоторах ходят по 400тыков без всяких вскрытий моторов.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от becool
Цитата:
Дорога и обстановка местами позволяет и более высокую скорость - но жать дальше педаль страшновато, боюсь за движок. Всегда мелькает мысль - мля, вот бы щас сюда мою Приору... Там обороты при такой скорости были бы чуть за 3000...
но мля пол дня на этих оборотах - это мне кажется чересчур. Кстати, об обгонах: на пятой нихрена не едет, скинул на четвертую - но, сцуко, уже вот-вот отсечка - опять пятую врубать, мля!!! Первая передача очень короткая - например, надо резко стартануть со второстепенной дороги на главную - втыкаем первую, газ - поехали-поехали-поехали, ан нет, обороты уже за 5000 - а он сцуко до сих пор не едет!!! Теряем время и скорость разгона переключением на вторую-что при этом происходит с синхронизаторами в коробке - лучше не представлять...
Ну здесь даже не знаю что сказать... только поменять работу остается, выбирай машину побыстрей.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
А что кстати с расходом у вас - есть реальные циферки - очень интересно
по трассе не знаю, а по городу 10.3-10.5, пробег 2500км.
Последний раз редактировалось Tayho; 21.03.2013 в 07:15.