Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 09:50   #321
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения

Цитата:
Сообщение от Белое облачко Посмотреть сообщение
но может и, наоборот, устроить подставу)))) http://www.youtube.com/watch?v=pVOloYGdzIM
В таких случаях надо остановиться и звонить в ГИБДД, регистратор очень поможет )))
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2013, 21:39   #322
Белое облачко
Быстрое Колесо

Поблагодарили 277 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 19
Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации

Наташа Королёва - джипоманка)))
Цитата:
Из интервью.http://autosuper.ru/gid/5646/

- Вы тоже не прочь полихачить?

- Как раз таки, я спокойный водитель... Но иногда бываю боевая, если уж серпантинов не испугалась, то могу и погонять. Спешу редко, но уж, если спешу, то это что-то уникальное! Но на самом деле я считаю – тише едешь, дальше будешь.

- А экстремальное вождение любите?

- Не очень, хотя экстрим сам по себе люблю. Раньше с удовольствием прыгала с "тарзанки", каталась на американских горках со всякими "мертвыми петлями", вниз головой. В Лос-Анджелесе есть самые экстремальные горки, где дикие "мертвые петли". К этому аттракциону уже когда подходишь, страшно. А мне все было в кайф, я брала своих друзей, и когда они визжали от ужаса, я визжала от восторга. Но сейчас у меня растет сын Архип. Когда только он появился, я поняла, что не могу больше рисковать собой. Мои экстремальные желания отошли на задний план. И сейчас все свои даже самые важные дела и проекты ставлю третьими в очереди. После ребенка и семьи.

- На протяжении интервью Вы несколько раз повторили слово "джип"…
Вы джипоманка?

- По нашим дорогам только на джипе и можно ездить. К тому же я люблю высоко сидеть, чтобы находиться над остальными машинами, видеть, что к чему, оценивать обстановку. Неровен час, кто-то в тебя въедет – джип не так-то просто раздолбать, если, конечно, не какой-нибудь самосвал (тьфу-тьфу-тьфу!).

Последний раз редактировалось Белое облачко; 22.03.2013 в 23:06.
Белое облачко вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2013, 11:05   #323
Белое облачко
Быстрое Колесо

Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зимний стиль вождения http://natalianakonechnaja.com/avtoe...il-vozhdeniya/
Белое облачко вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2013, 17:10   #324
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зимний стиль вождения http://natalianakonechnaja.com/avtoe...il-vozhdeniya/
внимательность, терпение и холодный расчет)))) мне кажется это должен быть повседневный стиль езда, а не только зимний))))))
а главное быть предсказуемым и просчитывать/предугадывать маневры окружающих))))))) не только спереди и по бокам, но и сзади

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2013, 05:30   #325
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
внимательность, терпение и холодный расчет)))) мне кажется это должен быть повседневный стиль езда, а не только зимний))))))
а главное быть предсказуемым и просчитывать/предугадывать маневры окружающих))))))) не только спереди и по бокам, но и сзади
+ 100500 В этом главный секрет профессионалов, умудряющихся за 20 - 30 лет накатать по городу больше миллиона километров и не побывать ни в одной аварии.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2013, 08:56   #326
Белое облачко
Быстрое Колесо

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
В этом главный секрет профессионалов, умудряющихся за 20 - 30 лет накатать по городу больше миллиона километров и не побывать ни в одной аварии.
Это ты? Профессионал! ))))
Белое облачко вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2013, 09:20   #327
tst2
Гений форума

tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это ты? Профессионал! ))))
При чем тут я? Я не профессионал, езжу не много и у меня за 33 года вождения было штук семь - восемь аварий, в которых я хоть и не был виноват, но вполне мог бы их избежать, если бы внимания и опыта было бы побольше.
Знаю много водителей - профессионалов, которые действительно долгие годы целыми днями по городу разъезжают и ни каких аварий. На работе у нас таких парочка найдется. По крайней мере за последние 10 лет они ни в одном ДТП не побывали (тьфу, тьфу, тьфу), а тысяч по 50 за год наматывают.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2013, 09:31   #328
Белое облачко
Быстрое Колесо

tst2, если нет аварий, значит профессионал?
Или это тот, кто работает за рулем, профессия- обязвает...

Добавлено через 3 минуты
Про спортивный стиль http://www.avtotut.ru/econpetrol/sti.../sportivnstil/
Цитата:
Чем плох спортивный стиль вождения

Среди определенной категории водителей молодого возраста является популярным так называемый «спортивный» стиль вождения. Сущность его заключается в постоянном повторении резких движений: резкий набор скорости, резкий поворот, резкое торможение и т. п.
Белое облачко вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2013, 09:47   #329
ПростоМаришка
Гость

Вчера одна дама подвозила меня на Лексусе LX 570. Остановилась под знаком "остановка запрещена", мне даже показалось, она специально выбирала это место... В 20 м гаишники дежурят.))) Мы пошли по делам обе, выхожу из банка, с ней господа полицейские уже мило беседуют... С каким миром они там разошлись, не знаю.)))
Тоже такой типичный понтовый стиль женского вождения (больше, правда, стиль поведения) столичной дамы в провинциальном городке.)))

Вверх
Старый 04.04.2013, 09:56   #330
tst2
Гений форума

Цитата:
tst2, если нет аварий, значит профессионал?
Или это тот, кто работает за рулем, профессия- обязвает...
Водитель-профессионал - это тот, кто данной профессией себе на хлеб зарабатывает. В противном случае - это любитель. Десятки лет оставаться в данной профессии способны только те, у кого есть определенные природные данные. Если водитель - профессионал будет часто попадать в аварии его либо уволят, либо в слесари переведут. Т.е. из профессии он уйдет. Я так понимаю.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Вчера одна дама подвозила меня на Лексусе LX 570. Остановилась под знаком "остановка запрещена", мне даже показалось, она специально выбирала это место... В 20 м гаишники дежурят.))) Мы пошли по делам обе, выхожу из банка, с ней господа полицейские уже мило беседуют... С каким миром они там разошлись, не знаю.)))
Тоже такой типичный понтовый стиль женского вождения (больше, правда, стиль поведения) столичной дамы в провинциальном городке.)))
Вообще надо бы нашим судьям квалифицировать подобные поступки как противоправные действия отличающиеся явным пренебрежением к обществу, т.е. как хулиганство. И наказывать, соответственно, не штрафом...
tst2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема