Рамиль спасибо ,а то хотел на типов уже погнать ))) ,только у нас с Рамилем слышно ??
Если четко по теме,то у меня писк имеет место на 1й скорости после режима авто,на больших скоростях писка нет,а на счет заслонки,ну слышно но чуть чуть прям и то если прислушиваться.
походу дела это болезнь у приор. У меня тоже на первой пищит. Причем всегда.
такая же беда. где то здесь писали уже . это наверное кандюк какой нибудь, потому что при включенни любого электрооборудования писк на какую то секунду прекращается, а потом снова........
у меня этот иск есть только когда регулятор температуры воздуха находится в средних положениях. Когда до упора холодный или горячий этого писка нет, я сделал вывод что эл.привод крана отопителя в средних положениях не отключается, у друга такая же фигня.
Такая же шняга с писком ((( Ехали с Рязани пищал паразит, выключаешь - не пищит, включаешь на первую опять пищит, на остальных скоростях не пробовал ((( В ТО могут починить? И что если раньше обратиться? Пробег совсем маленький даже 500км нет
Такая же шняга с писком ((( Ехали с Рязани пищал паразит, выключаешь - не пищит, включаешь на первую опять пищит, на остальных скоростях не пробовал ((( В ТО могут починить? И что если раньше обратиться? Пробег совсем маленький даже 500км нет
вот и у меня всего ничего 600, надо в какой-нибудь сервис без магазина ехать,чтоб они в товарки не сували и не говорили иди слушай...
Чего у вас всё пищит? У меня так ничего не пищит. Следовательно и у вас не должно так работать. Иногда, при включении, недольше 1 сек. пищит и всё. Везите на сервис и грузите, чтоб сделали по гарантии.