Приора хэтчбэк, люкс, взял в июле этого года. Симтпомы те же - писк на 1 скорости и вентилятор в это время не работает, появляется при включении каких -либо электропотребителей (дворники, стоп сигнал и т.п.), исчезает при переходе на высшие скорости или автомат.
При вышеуказанных отзывах так и не понял - это проблема блока управления или генератора? Как определить, какой генератор установлен? Вобщем, нужны разъяснения.
Приора хэтчбэк, люкс, взял в июле этого года. Симтпомы те же - писк на 1 скорости и вентилятор в это время не работает, появляется при включении каких -либо электропотребителей (дворники, стоп сигнал и т.п.), исчезает при переходе на высшие скорости или автомат.
При вышеуказанных отзывах так и не понял - это проблема блока управления или генератора? Как определить, какой генератор установлен? Вобщем, нужны разъяснения.
как определить,хто его знает, а генератор смотрится так! открываешь капотик, засовываешь туда нос около правой фары и глядишь на табличку или наклейку(не помню точно) генератора....там всё написано...
Не, везёт же многим, на АВТО не пищит, у меня только с третьей скорости не пищит, вот теперь езжу, жду когда на сто привезут отопитель всборе для гарантийной замены...
на 3 или 4 шумновато, нравится режим АВТО, но мозг не железный и писк давит сильно, даже музыка не помогает, низкочастотный писк неубиваем...
не у меня на 90а, просто тут уже говорили где-то про замену с 80-го на 90-ый, но как мне кажется это вовсе не генератор...
но поменять тебе всё же стоит)