Почему же? Если резонатор стингер - обычная труба с дырками, обмотанная минеральной ватой и не создающая преград, то по сути это обычная труба и есть, только работает тише. А если закончил на пустом резонаторе, то и пердеть он будет ничуть не меньше простой трубы
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ges
Вывод, надо собирать турбо, там пох.. в каком месте резонатор и правильный-ли он.
А я сегодня померил разгон до ста. Вышло около 11,4 секунд. Достаточно плавно тронулся, деликатно разогнался на первой до 6000об, с задержкой переключился на вторую и на второй уже ввалил по самые щщи. Незнаю сколько вычесть из этого времени, но с буксами трогаться не собираюсь - очень жалко кпп!
Короче выставл рекомендуемые 1.6\0.7 на своих стольниках 8.9
В результате:
тыр-пыр аж машина на резине ходуном ходит. Призакрыл впуск - тыр-пыр остался, но меньше, терпимо вобщем (ХХ 950). Вроде как даже получше чем было, но все равно до 2000 хуже стока, с 2500-4000 получше стока, после 4000 пинок и погнали в 7500 (отсечка) даже вроде без провалов.
Машина начала греться на ХХ - вероятно еще и выпуск надо закрывать.
Короче херь какая-то с этими валами.
на сток шестернях у меня получились перкрктия до 1 мм, точно не помню. Но выставил рекомендуемые 1.6\0.7, потом из-за нестабильного ХХ закрыл впуск гдето до 1.2-1.3 и утсановил ХХ на 1200. И я чот не думаю что даже на 1200 ХХ будет ровным при рекомендованных перекрытиях. Надо попробовать.
А так... у меня сейчас впринцепе норм, без особых провалов ровно до отсечки едет. На верхах похуже чем на видосе, конечно, ибо объем 1.5, поршня 124 и ресивер сток
на сток шестернях у меня получились перкрктия до 1 мм, точно не помню. Но выставил рекомендуемые 1.6\0.7, потом из-за нестабильного ХХ закрыл впуск гдето до 1.2-1.3 и утсановил ХХ на 1200. И я чот не думаю что даже на 1200 ХХ будет ровным при рекомендованных перекрытиях. Надо попробовать.
А так... у меня сейчас впринцепе норм, без особых провалов ровно до отсечки едет. На верхах похуже чем на видосе, конечно, ибо объем 1.5, поршня 124 и ресивер сток
открою вам один секрет,
каждый раз как только полезли в перекрытия нужно настраивать смесь.
и на холостом тоже , чтоб тыр пыр не было.
а валы вообще-то отличные.