Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10
Цитата:
Сообщение от Vasvas
Меня приорка все больше удивляет. Стою на светофоре, кондей включен. И тут начинает троить (оно и так на горячуюю троит, с кондеем еще хуже). Но при этом, начинает прыгать стрелка спидометра! До 10 км/ч (машина неподвижна). Это что такое? :o
пилять, была двенаха 1,5, горя не знал. Как часы работала. продал, т.к. не осталось не гниющей детали. Ну эта же срань... тьфу ты. следующая машина будет ино либо русская, но новая с салона.
Добавлено через 31 секунду
При этом чек не загорается.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10
Да, с рук.
Добавлено через 3 минуты
Облазал всю, на сервис гонял. Кое что выявилось по мелочи. Тыщ на 10 ремонта. Такое как стойки, помпа. Продаван уступил на ремонт. Взял. Прельстило то, что эта самая ровная машина была, из всех что я смотрел. Я месяц осматривал приоры хэтчи (седан не хотел). Просмотрел около 40 машин. У этой самый ровный кузов был, без гнили, с ровными зазорами.
Добавлено через 4 минуты
Да и толку. В мою ровную приору месяц назад прилетели горячие молодые парни, на ушатаной стритсракерской семерке.
1) В последнее время ни с того ни с сего начались на холостом ходу обороты выше становится на сильно прогретой машине, например когда погоняешь и т.д. Вместо 800, они держаться 1000, пока машину не заглушишь и снова не завёдёшь. Хз, поменял уже два датчика (РХХ и ДПДЗ) и заслонку снял почистил, не помогло.
2) Ужасно прыгают обороты в меньшую сторону до 600 при включении кондёра, потом восстанавливаются до обычных 800, проходит некоторое время и снова начинают. Происходит именно в момент включения муфты кондёра, когда нагрузка
Последний раз редактировалось GameCube; 01.05.2013 в 06:29.
Цитата:
Сообщение от oilman
Но когда была новая такого не наблюдалось,а вот пробег был 20тыс км и началось
Я уже писал об этом.
Плавание оборотов может начаться в любой момент эксплуатации.
Есть такое понятие, как лямбда-регулирование.... http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=403
У меня это тоже наблюдалось периодически, в основном летом перед светофором, когда мотор прогрет до 90 С и выше....
Менял и смазывал РХХ, искал подсосы...
Вроде все нормально..., а потом СНОВА!
Надоело, прошился...
Прошивка от Паулюса Е2 - Евро 2....
И ВСЕ!!!!!!
Теперь даже при езде внатяг по городу не чувствую включение компрессора. А раньше дергало машину прилично....
В прошивке разведено по времени включение муфты и вентиляторов.
Сейчас езжу и радуюсь.