Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 3...
Цитата:
Сообщение от Serg901
Да, для авто с кондеем помыть без керхера нереально. На своей же использую обычную плоскую кисть с отрезанной ручкой - так удобнее со стороны МО очищать соты и выдувать при этом (старый пылесос позволяет).
думаю мне бы пылесос не помог(после 3лет эксплуатации первым хозяином)-он только на гарантийку как понял ездил,я после мойки ещё дул воздухом (там где пекали подключают)так ещё столько выдул-специально ладонь ставил -какие то катышки размером с просо были(думаю это свалявшийся пух),пока там всё разжиженно было...
п.с. а началось всё с того что вентилятор вообще ни тот не другой вообще не выключался,и причём на кондёре не как положено "остужался",а ещё сильнее грелся..
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 3...
Столкнулся со следующей проблемой, на месте или при пробках при включенном кондиционере температура двигателя начинает повышаться и вентиляторы не справляются:
Попробовал воспроизвести дома ситуацию, при включенном кондиционере срабатывают оба вентилятора, как я понял это так и должно быть, но с повышением температуры до 110 градусов я не заметил включения 2 скорости, т.е. более интенсивной работы, как я понимаю нужно попробовать поменять реле N33 под капотом.
Добавлено через 3 минуты
Прошу прощения, кнопки изменить нету:(
Последний раз редактировалось temkin; 14.06.2013 в 23:21.
Цитата:
Сообщение от temkin
Столкнулся со следующей проблемой, на месте или при пробках при включенном кондиционере температура двигателя начинает повышаться и вентиляторы не справляются:
Попробовал воспроизвести дома ситуацию, при включенном кондиционере срабатывают оба вентилятора, как я понял это так и должно быть, но с повышением температуры до 110 градусов я не заметил включения 2 скорости, т.е. более интенсивной работы, как я понимаю нужно попробовать поменять реле N33 под капотом.
Добавлено через 3 минуты
Прошу прощения, кнопки изменить нету:(
А при работе вентиляторов при кондиционере температура начинает падать и работают ли в этот момент вентиляторы более интенсивно?
Цитата:
Сообщение от Alexod
А при работе вентиляторов при кондиционере температура начинает падать и работают ли в этот момент вентиляторы более интенсивно?
При кондиционере температура наоборот не падает, когда на месте. При включенном кондиционере всегда работают оба вентилятора, изменений в их работе с повышением температуры не заметил.
грелась машина,сегодня решили сменить термостат,стали сливать тосол,а там вот это.на этом пробег 30 т км.это было когда то тосолом.
термостат тоже поменяли.
Цитата:
Сообщение от Евген985
грелась машина,сегодня решили сменить термостат,стали сливать тосол,а там вот это.на этом пробег 30 т км.это было когда то тосолом.
термостат тоже поменяли.
правда, в бачке не видно что ли было?