Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 12..
я конечно всё понимаю. но по-моему проще так...
закрутил рожковым, метка двигается, прогрел - тоже двигается... покатался - если снова двигается - всё, норм затянуто
ну просто 3,5 - 4,2... КАКАЯ разница
Сообщение от ВитюХа 57
я конечно всё понимаю. но по-моему проще так...
закрутил рожковым, метка двигается, прогрел - тоже двигается... покатался - если снова двигается - всё, норм затянуто
ну просто 3,5 - 4,2... КАКАЯ разница
согласен, ведь даже по мануалу разбег почти 1 килограмм (3,40-4,20)
Добавлено через 14 минут сифар, у тебя ключ такой?
Добавлено через 1 минуту
С ним довольно то таки не точно получается затягивать, шкала мелковатая да и предел у него от 30 до 140 Н/м, всё что до 30 Н/м показывает не точно
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 12..
Цитата:
Сообщение от Lekx7
Мазал маннолом и опорник и натяжной гены, почти 1 тыс.км. и подшипник почти сухой.
А что же хочешь? Смазал Литолом в красивой упаковке под брендом Маннол и хочешь нормальной работы среднескоростного подшипника? Тут нужны другие смазки, определенное (важное) ее количество в подшипнике и для этого существует отдельная тема. Полистай на досуге.
Сильно убегали метки на 90гр,но машина завелась,звук движка какой то не такой.
Цитата:
Сообщение от kos34
Ребят, подскажите,если погнуло клапана или ударило машина вообще заведется?
Сильно убегали метки на 90гр,но машина завелась,звук движка какой то не такой.
если загнет клапана машина не заведется!!!проверь еще раз метки
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2