Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 12..
я конечно всё понимаю. но по-моему проще так...
закрутил рожковым, метка двигается, прогрел - тоже двигается... покатался - если снова двигается - всё, норм затянуто
ну просто 3,5 - 4,2... КАКАЯ разница
Сообщение от ВитюХа 57
я конечно всё понимаю. но по-моему проще так...
закрутил рожковым, метка двигается, прогрел - тоже двигается... покатался - если снова двигается - всё, норм затянуто
ну просто 3,5 - 4,2... КАКАЯ разница
согласен, ведь даже по мануалу разбег почти 1 килограмм (3,40-4,20)
Добавлено через 14 минут сифар, у тебя ключ такой?
Добавлено через 1 минуту
С ним довольно то таки не точно получается затягивать, шкала мелковатая да и предел у него от 30 до 140 Н/м, всё что до 30 Н/м показывает не точно
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 12..
Цитата:
Сообщение от serebas
согласен, ведь даже по мануалу разбег почти 1 килограмм (3,40-4,20)
Добавлено через 14 минут сифар, у тебя ключ такой?
Добавлено через 1 минуту
С ним довольно то таки не точно получается затягивать, шкала мелковатая да и предел у него от 30 до 140 Н/м, всё что до 30 Н/м показывает не точно
Цитата:
Сообщение от сифар
Примерно такой
лучше иметь динамометрический ключ с фиксатором он по надежнее будет...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
очень на мой похож, но у меня ермак
у меня Forse очень им доволен пользуюсь данным ключом ни один год...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 17.06.2013 в 15:11.