Образно выражаясь, за такое бьют в ипальник. Придержи свой язык.
Боюсь-боюсь...
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Трясись сам над чем хочешь, я на 100% уверен, что моя почта никому накуй не усралась.
Речь идет не о нужности/ненужности твоей почты, а о твоем праве не показывать сообщения никому кроме адресата.
Цитата:
Вообще мое мнение такое - свободную продажу огнестрельного оружия запрещают или существенно ограничивают только в тех государствах, в которых власть боится своего народа.
Хороший лозунг конечно, но в реале каким боком верхушка боится меня или тебя, если наши пути даже не пересекаются ?
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
У любой более менее крупной и серьёзной организации есть корпоративная почта со своими серверами, доступ в которые извне не возможен в принципе. Только если кто-то из пользователей не предоставит злоумышленникам свой логин и пароль. В противном случае, ни один хакер туда не пробъётся, так как управление сервером производится с локального компа, не подключенного к интернету. А любая попытка постучаться извне при неверных данных на 3-ий-5ый раз отрубает канал.
Я имел в виду не внутрикорпоративную почту, т.к. она ограничена пределами "корпорации", а почту для переписки со всем миром. И тут выбор для Black_Sabbath'а сильно сужается.
Цитата:
А вот в машине пистолет оставлять не стоит...
Вот-вот. Вот она, культура обращения с огнестрелом во всей красе.