а бля))) самое главное)))))) звук то тыр-тыр-тыр??? я тебя достану пока сам все не увижу.
Звук сильный. Выхлопна ХХ очень громкий. Готовься в сентябре штрафы платить по 10К за выхлоп)))
ХХ 850об твоих не держит. Выравнивается только если подгазовать до 1200.
Думаю многовато ты перекрытия попросил.
Под прокар сошло бы и 1.3/0.9.
Ну если судить по тому, что у Стаса (р504оа) 380кг воздуха, а валы злее, выхлоп злее, ресивер злее. То у тебя будет чутка меньше.
У меня в 2012 году было 414кг воздуха (логи) и на стенде намерилось 148лс.
стаса не знаю) но у парня на нуждени на ките динамичный было под 390! эт без реса!
и чем плох мой выпуск? 4-2-1 38-51-51, рез на 51 а дальше все на 63!!!
На приорониз прокар лучше, чем СВР.
Парадокс, но сквозь прокар прокачивается больше на верхах и меньше на низах. А с СВР наоборот - низы ураган, а верха тошнилово.
ЛЕРОН!!! У тебя через сапун масло не гонит совсем. Мы с Андреем ломали голову но так и не поняли какое ты льёшь масло.
Звук сильный. Выхлопна ХХ очень громкий. Готовься в сентябре штрафы платить по 10К за выхлоп)))
ХХ 850об твоих не держит. Выравнивается только если подгазовать до 1200.
Думаю многовато ты перекрытия попросил.
Под прокар сошло бы и 1.3/0.9.
я вобще потом ему звонил и просил или 2-2 или 2-1,5))) андрей сказал чтоб я успокоился)))
а будет громко орать глушитель, мы эт минеральной ваты заложим, шучу. нормально все будет, глушитель подобрать и переделать уже не вопрос для меня. штрафы я из принципа не плачу ( знакомый суд. пристав велел положить болт на них )
А я плачу всегда штрафы все. По трассе еду не нарушая. В шашечки не играю.
Осознание важности ПДД пришло через 450000км опыта.
Тебе бы не помешало иначе сделать выхлоп.
Паук поставить 4-1 с выходом 55мм, далее гофру и резонатор с входом 55мм и выходом 51мм, и глушитель с выходом и выходом 51мм.
Было бы более продуваемо и более ярче после 4000об.
L-E-R-O-N,ДМРВ главное посмотри состояние,в АЦП при включенном зажигании должно быть в идеале 0,99-1.00 показания
ладно) кстати тысяч 10 назад мой дрмв брал парень у него его барахлил, он мой проверял говорил гуд.
Добавлено через 7 минут reg62, по маслу, ты видимо не знаеш где я работаю) масло м14б2 (тепловозное) )))) а честно мобил 5-40 с заменой раз в 8000. хотя оно угарает...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от barrera
думаю, что воздуха у тебя будет с прокаром в районе 420 жрать))
Добавлено через 2 минуты
да нормально прогу поправят и поедет ))
у нас в рязани плотность воздуха выше))) нам и 360кг хватит)))) не люблю прогнозы делать но надеюсь на лучшее))) главное задрочить завтро прошивальщика, судя по тому как он нам 99 шил, его нужно заебы..ть. возму зондер команду из двух омоновцев) пускай дубинками его погоняют))))
Добавлено через 7 минут reg62, может правдо на откатку загрузить пару челов под 100кг? помимо шуток и анекдотов от них, польза в том что на груженом автолучше разницу в динамике видно будет!?
Да. Я всегда загружаю около 100литров воды в багажник.
Потому что настраивать на 4ой передаче лучше, но не вариант, т.к. скорости за 200.
Поэтому загружаю и катаю на третьей.
Да. Я всегда загружаю около 100литров воды в багажник.
Потому что настраивать на 4ой передаче лучше, но не вариант, т.к. скорости за 200.
Поэтому загружаю и катаю на третьей.
все начинаю будить баласт на завтро))))
ах епт)) ток вспомнил) масло прям канистра полная в багажнике лежит. вот и глянул бы)))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от reg62
А я плачу всегда штрафы все. По трассе еду не нарушая. В шашечки не играю.
Осознание важности ПДД пришло через 450000км опыта.
Тебе бы не помешало иначе сделать выхлоп.
Паук поставить 4-1 с выходом 55мм, далее гофру и резонатор с входом 55мм и выходом 51мм, и глушитель с выходом и выходом 51мм.
Было бы более продуваемо и более ярче после 4000об.
логичнее голову пильнуть ( цена порадовала ), и тогда выпуск мутить. но денег йух...