Я больше чем уверен что едет она хуже чем моя, железо все заводское осталось же..
Добавлено через 1 минуту
повторюсь
Добавлено через 1 минуту
Либо вы всегда ездите по трассам с с более чем 2мя полосами для движения и обгоняете крайне редко,посмотрев в зеркало заднего вида, убедившись что не тормозите какого-нибудь крузака, летящего 150-160
Ещё раз повторяю что я не говорю что моя едет лучше вашей.
У нас нет трасс где более чем 2 полосы. Вы правы обгоняю я не часто. За рулём стараюсь не рисковать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от James May
Я на 3-ей на обгон выхожу и газ в пол жму, а тут на 5 передаче, да на малой скорости.. да уж..
Например вы идёте 100-110 догоняете к примеру 07. Вы переходите на 3ю?
Ещё раз повторяю что я не говорю что моя едет лучше вашей.
У нас нет трасс где более чем 2 полосы. Вы правы обгоняю я не часто. За рулём стараюсь не рисковать.
Добавлено через 1 минуту
Например вы идёте 100-110 догоняете к примеру 07. Вы переходите на 3ю?
Ну смотря как она едет эта 2107, она может и 50 кмч плестись, если с ходу то на той на которой ехал, а так на 3-ей, 4-ой.
Я извиняюсь, что вмешиваюсь. Я тоже считаю что обгон должен завершаться максимально быстро, поэтому тоже часто выхожу в обгон на 3-ей передаче и если необходимо кручу до отсечки. Т.к. состояние обгона априори опасный маневр и затягивают его только маньяки либо криворукие водятелы которые не знают что делать МКПП. (моё ИМХО)
Например я большинство обгонов делаю на 5й и в городе при 60 включаю 5ую после последней прошивки
Ради бога... авто ваше... как хотите, кроме одного НО - не надо находиться
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
как можно дольше на полосе встречного движения
Цитата:
Сообщение от Андрей-66
Я больше 20ти лет за рулём..И кстати расход в городе 8-8,5, трасса 4,5
Вы целых 20 лет выявляли экономичный режим, что очень характерно для людей вашего возраста (тут без обид) а не правильный (ну, или рекомендуемый для данного двигателя).
Цитата:
Сообщение от Андрей-66
компрессии 16 атм во всех циллндрах
При постоянных "околохолостых" оборотах вся камера в нагаре. Поэтому неудивительно...
Ради бога... авто ваше... как хотите, кроме одного НО - не надо находиться
Не нахожусь.
Вы целых 20 лет выявляли экономичный режим, что очень характерно для людей вашего возраста (тут без обид) а не правильный (ну, или рекомендуемый для данного двигателя).
Я не выявлял а ездил и продолжаю ездить.
При постоянных "околохолостых" оборотах вся камера в нагаре. Поэтому неудивительно...
Я не езжу всё время на околохолостых. Не думайте что я всегда езжу 60 на 5ой. На 2й 80-100 в городе на разгонах-легко.
Вот зачем вы каверкаете? Покажите где я писал что при ПОСТОЯННЫХ околохолостых.
Если нет встречки и если шпарю нехило, то могу на 5-ой обогнать, да хоть на нейтралке (хотя принципиально вообще на нейтралке не езжу никогда).
А если есть встречка и 2107 едет 50 кмч, то отормаживаюсь до 50, могу воткнуть хоть 2-ую, хоть 3-ю, и мигом обогнать если появится окно, и не буду на 5-ой обгонять как некоторые.