У меня на ямах стучало, так как будто тяну за собой тазик.Перебрал всю заднюю подвеску, всё на месте.Оказалось,что звенит стабилизатор в задней балке,это металлический прут приваренный к краям балки.Надел на него два старых саленблока и все прошло.Попробуйте может кому поможет.
У меня на ямах стучало, так как будто тяну за собой тазик.Перебрал всю заднюю подвеску, всё на месте.Оказалось,что звенит стабилизатор в задней балке,это металлический прут приваренный к краям балки.Надел на него два старых саленблока и все прошло.Попробуйте может кому поможет.
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Вес репутации: 18
Ответ: Стуки и скрипы в задней подвеске
Сегодня раскачал за заднии колеса авто, от себя и на себя - пипец
Люфт с право и слево, с подстукиванием. Попробую подтянуть гайки, не поможет в гарантийку. Заметил ещё, края заднего бампера снизу на днище, подстукивает. Проложил резинавую подложку. Заливная труба под днищем тоже брякает, хамут с фольги, что то буду выдумовать
Всем доброго времени суток!
Меня в сухую погоду мучает скрип со стороны задней подвески (скрип резина-металл)! Конечно же, дождь эту проблему решает на пару дней, но хотелось бы более длительное действие!
Подскажите, пожалуйста, решит ли вопрос аэрозольная силиконовая смазка? И нет ли каких-либо противопоказаний?
Вот-вот, знакомая штука!!
Долго решал этот косяк !! Из салона слушал сидел, звон справа был отчетливо. Стойка и амортизатор впоряде, горловина бензобака не звенит, из салона под обшивкой все смотрели. Вот на сто мужик путевый попался, как сказал ему что меняли балку после lng//
Точно, там вдоль балки идет круглая железяка она по балке и херачила, отсюда и звук звонкий металлический!!! Разрезали втулку одели и тишина !!!!!!! Прямо жуть как приятно !