Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2009, 16:20   #281
Walkman
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 2170
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Walkman не успел проявить себя
Ответ: непонятный звук

Сними заднюю полку и пусть тебя прокатнут по кочкам и ты услышешь как работают задние амортизаторы.
Walkman вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2009, 16:34   #282
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Walkman, про амморты я знаю, а тут сказали про газовые упоры двери задка, вот мне про них интересно, как они могут такой звук издавать, брякать могут, а так чтоб воздух выходил, это вряд ли.
Могиканыч вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2009, 21:14   #283
Сэм1
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2170 Суперлюкс
Изображений: 1
Сэм1 станет известным достаточно скороСэм1 станет известным достаточно скоро
Ответ: Скрип в передней правой части

а у меня тоже скрип был,машина прошла 2500,оказалось шаровая скрипела,поменял и все,скрип ушел
Сэм1 вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2009, 08:54   #284
gorgipia
Новичок

Автомобиль: Priora
gorgipia не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Могиканыч Посмотреть сообщение
Walkman, про амморты я знаю, а тут сказали про газовые упоры двери задка, вот мне про них интересно, как они могут такой звук издавать, брякать могут, а так чтоб воздух выходил, это вряд ли.
когда открываешь дверь задка разве у тебя не слышно характерного звука пневмоопор?
gorgipia вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2009, 08:56   #285
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gorgipia Посмотреть сообщение
когда открываешь дверь задка разве у тебя не слышно характерного звука пневмоопор?
когда поднимаешь - да, а когда по ухабистой дороге едешь, как они могут шипеть? брякать да, но не шипеть, они же не открываются и не закрываются
Могиканыч вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2009, 08:59   #286
gorgipia
Новичок

я этот шум заметил когда стало жарко и стал ездить с открытыми окнами, когда было прохладно этот звук я не слышал
gorgipia вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2009, 09:14   #287
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

gorgipia, Может из выпускной системы отходящих газов...?
Старый 13.05.2009, 09:25   #288
gorgipia
Новичок

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
gorgipia, Может из выпускной системы отходящих газов...?
не не думаю, если бы оттуда выходил, значит пробиты или штаны или глушитель, была бы тарахтелка
gorgipia вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2009, 09:50   #289
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

gorgipia, ни всегда, бывает в начальной стадии прогара легкое шипение и временами свист...и это только на рабочих оборотах когда машина движется...кстати маленький прогар выпускной системы бывает не виден снаружи.
Старый 13.05.2009, 13:05   #290
Santana
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лачетосссс.........
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Santana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня тоже самое и кажется что это задние аммо! Седан.
Santana вне форума  
Вверх
Закрытая тема