Кстати, 110 градусов по какому прибору определили?
У меня БК стоит multitronics показывает 110 после поездки (на стоянке) 10-20 минут, 108 когда едешь, встаешь до 110 доходит, печку врубаешь на всю то 105 может быть.
У меня БК стоит multitronics показывает 110 после поездки (на стоянке) 10-20 минут, 108 когда едешь, встаешь до 110 доходит, печку врубаешь на всю то 105 может быть.
чем тут описывать и расписывать в красках, давно бы уже поменяли, сэр!!! Небось пивко-то свежим предпочтёте? Так почему за 5 лет ни разу не поменяли-то??? А потом и говорят про дерьмо с заводов России...
чем тут описывать и расписывать в красках, давно бы уже поменяли, сэр!!! Небось пивко-то свежим предпочтёте? Так почему за 5 лет ни разу не поменяли-то??? А потом и говорят про дерьмо с заводов России...
пивко да, про дерьмо с заводов ни разу не упомянал... забыл про ОЖ совсем, первое авто. Готовлюсь к СТО вот и расписываю.
А многие ориентируются еще на сервисную книжку (Талон №6 - 75 ткм или 5 лет) и на рекомендации в руководствах (тоже самое), в бачок заглядывают только когда уровень уйдет. Снаружи цвет ОЖ не определить.
Хотя нужно руководствоваться рекомендациями изготовителя ОЖ и заглядывать в РБ время от времени.