Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2013, 11:37   #1
PVP
Свой человек

Поблагодарили 109 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 14
PVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 6...

Всем привет.Поменял поршневую FM на 124-ю.На поршнях FM проехал 7000 км после замены по гарантии.Ставили с графитовым напылением.Общий пробег на сегодняшний день 47000.Что можно сказать по поршням FM:заметно истирание напыления до металла царапинами.Последнее время после пуска на холодную был слышен небольшой стук который я принимал за стук гидриков(сейчас его нет).Стук пропадал секунд через 10-15.Теперь об ощущениях по 124-й:пока тяга похуже чем на родной но думаю ещё кольчики не притёрлись.Мотор работает как-то мягче и тише.Расход бензина пока вырос,но на сколько сказать не могу-ещё проехал всего около сотни.Будем смотреть.
Старый 03.09.2013, 23:04   #2
den1s_55
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
den1s_55 не успел проявить себя
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 6...

Цитата:
Сообщение от PVP Посмотреть сообщение
Всем привет.Поменял поршневую FM на 124-ю.На поршнях FM проехал 7000 км после замены по гарантии.Ставили с графитовым напылением.Общий пробег на сегодняшний день 47000.Что можно сказать по поршням FM:заметно истирание напыления до металла царапинами.Последнее время после пуска на холодную был слышен небольшой стук который я принимал за стук гидриков(сейчас его нет).Стук пропадал секунд через 10-15.Теперь об ощущениях по 124-й:пока тяга похуже чем на родной но думаю ещё кольчики не притёрлись.Мотор работает как-то мягче и тише.Расход бензина пока вырос,но на сколько сказать не могу-ещё проехал всего около сотни.Будем смотреть.
то, что не гнет клапана при обрыве ремня - это здорово, да и надежнее поршня с шатунами, но небольшой тупизм и расход топлива меня напрягает!
den1s_55 вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2013, 08:45   #3
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от den1s_55 Посмотреть сообщение
то, что не гнет клапана при обрыве ремня - это здорово, да и надежнее поршня с шатунами, но небольшой тупизм и расход топлива меня напрягает!
Насчет расхода расслабься - сильно не изменится.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Закрытая тема