У меня всё получилось согласно маркировки и нигде ни за что не задевает. Но если неоглядываться на маркировку, то у опор ценры должны быть смещены назад и внутрь кузова. Чудес после установки таких опор не заметил, но стало немного тише в салоне,немного лучше управляемость.
У меня сейчас стоят вот так:
То есть опоры поменяны местами по совету производителя. Смещение штока получилось максимально назад и немного внутрь моторного отсека. Сделал сегодня развал, рулевой наконечник с левой стороны стал немного меньше задевать за пыльник рейки, но все равно задевает. Насчет тишины не знаю. У меня наоборот все. Слало более шумно в салоне. Буквально каждая неровность, трещина в асфальте передается в салон. Да и в целом подвеска кажется более жесткой, хотя стойки и пружины стандартные. Из плюсов могу заметить только то, что руль стал более информативным и тугим.
[QUOTE=sergunya89;2240411] Насчет тишины не знаю. У меня наоборот все. Слало более шумно в салоне. Буквально каждая неровность, трещина в асфальте передается в салон. Да и в целом подвеска кажется более жесткой, хотя стойки и пружины стандартные.
Странно. У меня впечатления противоположные. Если ставили опоры не сами,возможно установщики не убрали нижнюю ограничительную тарелку,(по иинструкции производителя) поэтому опора зажата и не работает.
Странно. У меня впечатления противоположные. Если ставили опоры не сами,возможно установщики не убрали нижнюю ограничительную тарелку,(по иинструкции производителя) поэтому опора зажата и не работает.
Ставил сам. Нижние ограничительные шайбы убраны. Только шумоизолятор штатный оставил. Не стал SSовский покупать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alexiy
на голд он также внутрь смещён. могу фотки выложить.
Если не трудно, скиньте фотки. Интересно глянуть как на них точка крепления штока расположена. А то сижу думаю, переставлять свои обратно по инструкции или оставить как есть.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Igorexa
Убрать или не стоит?
В инструкции написано что надо убрать. Я хотел их оставить, но у меня гайка на шток до конца не накрутилась. Витка резьбы примерно не хватило. Если у вас резьбы хватает, то думаю можно и не убирать. Но это я так думаю, могу и ошибаться.
Добавлено через 5 минут
[QUOTE=Kostyan585;2242146]У меня не было проблем с установкой, поставил себе опоры Мастер в июне. Кастер увеличился на 2 гралуса Согласен с sanyaq что в плане управляемости машина выиграла[QUOTE] Стрелки у вас по инструкции, по направлению движения? И как шток располагается, назад и к мотору или только назад?