Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2013, 14:16   #401
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
С моральной точки зрения нарушение закона либо есть, либо его нет. Человек либо соблюдает законы, либо не соблюдает.
Нет ни одного человека, который не нарушает закон! НИ ОДНОГО! Все переходили дорогу в неположенном месте, превышали скорость, били кому то морду, делали что то за деньги и не платили налоги, качали музыку и фильмы с торента и т.д. Да, повторяю, я чиню компьютеры, цены: Винда 7 с офисом, стандартным набором программ (без антивируса) - 500 руб. Почистить ноутбук с разборкой и заменой термопасты - 300 руб. Решить проблему типа "Чо то тупить стал..." - 200-300 руб. В месяц от 3 до 7 тыс. руб. (обычно около четырех). Посчитайте, сколько я недоплачиваю... И что мне за это может грозить.
Старый 18.09.2013, 14:52   #402
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Нет ни одного человека, который не нарушает закон!
Но не все при этом выдают себя за идеалистов и учат других жить.

Цитата:
Посчитайте, сколько я недоплачиваю...
Считаю - от 37824,66 до 40704,66 в год.

Цитата:
И что мне за это может грозить.
По ст.117 НК РФ - штраф 40000
По ст. 7.12 Коап - штраф от 30000 до 40000
Плюс гражданская ответственность по ст. 1301 ГК РФ - по размеру причиненного ущерба.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2013, 14:57   #403
raw174
Бывалый

raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Но не все при этом выдают себя за идеалистов и учат других жить.
А я не учу жить, я даю информацию и высказываю свою точку зрения. НИКАКИХ политических высказываний в среде школьников и подростков я себе не позволяю!
Цитата:
Считаю - от 37824,66 до 40704,66 в год.
МоЛоДец!))))
Если пойду сдаваться, меня в полиции не засмеют?)))
Старый 18.09.2013, 15:07   #404
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
я не учу жить, я даю информацию и высказываю свою точку зрения
Кто тут пиской махал, чтобы мы пошли лавочки у себя во дворе делать?

Цитата:
Если пойду сдаваться, меня в полиции не засмеют?)))
Ты спросил - я тебе ответил. Засмеют тебя или нет, мне наплевать, ты уклоняешься от уплаты налогов своей горячо любимой стране, плюешь на ее законы. Ты не патриот, ты балабол и преступник.

Добавлено через 3 минуты
У нас тут пару десятков таких дебилов прижали. Рейд какой-то был. Штрафаков навыписывали от 150 тыщенок и выше. Один дебил умудрился клюнуть на просьбу архикад на 15 машин поставить))) Так ему в совокупности 1,5 ляма вштырили)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2013, 15:09   #405
raw174
Бывалый

Цитата:
Кто тут пиской махал, чтобы мы пошли лавочки у себя во дворе делать?
Я призываю вас к активной деятельности!
Цитата:
Так ему в совокупности 1,5 ляма вштырили)))
У нас регулярно такие рейды проводят.
Старый 18.09.2013, 15:15   #406
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Я призываю вас к активной деятельности!
Так призови себя самого сначала. Плати налоги стране. Соблюдай закон. А то в башке бардак, зато агитации выше крыши.

Цитата:
У нас регулярно такие рейды проводят.
Ну а че ржешь тогда, кривляешься? У нас этих рейдов допроводили до того, что теперь такие как ты регят ИП это раз, а два - если хоть намекнешь на установку левого ПО, так тебя ссаными трусами замахают. Особо упоротые только личности до сих пор ездят домохозяйкам виндовс левый ставить, но и до них черед дойдет.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2013, 15:39   #407
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так призови себя самого сначала. Плати налоги стране. Соблюдай закон. А то в башке бардак, зато агитации выше крыши.
Блек, у тебя сотрудники есть ?
Если да, то ты им белую з/п платишь ?
Если нет, то все свои доходы налоговой показываешь ?

Цитата:
Ну а че ржешь тогда, кривляешься? У нас этих рейдов допроводили до того, что теперь такие как ты регят ИП это раз, а два - если хоть намекнешь на установку левого ПО, так тебя ссаными трусами замахают. Особо упоротые только личности до сих пор ездят домохозяйкам виндовс левый ставить, но и до них черед дойдет.
Кто трусами замахает ? Домохозяйки что ли ? )))) Или фсбешники, которые план выполняют ?
Вверх
Старый 18.09.2013, 15:43   #408
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Кто трусами замахает ?
Компьютерщик, которому позвонишь.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Блек, у тебя сотрудники есть ?
Если да, то ты им белую з/п платишь ?
Если нет, то все свои доходы налоговой показываешь ?
Сотрудники есть конечно, ЗП белая, потомучто в принципе небольшая. Есть кто много зарабатывает, так они по договору подряда, их налоги их проблемы.
А на последний вопрос тебе никто не ответит, или ответит но спиз..т. Но зачем мне этот вопрос задавать, я что тут, писькой махаю за патриотизм, за путена, за лавочки у подъезда, за "начни с себя"????
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2013, 16:10   #409
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Компьютерщик, которому позвонишь.
Чето я не вкурил, у меня сломался комп, я звоню айтишнегу, прошу поставить левую винду и он меня трусами замахает ???

Цитата:
А на последний вопрос тебе никто не ответит, или ответит но спиз..т.
Совершенно верно. Все уходят от налогов.

Цитата:
Но зачем мне этот вопрос задавать, я что тут, писькой махаю за патриотизм, за путена, за лавочки у подъезда, за "начни с себя"????
Ну ты же кого-то обвиняешь в нарушении законов. )))
Вверх
Старый 18.09.2013, 16:15   #410
TARAS002
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: 11196 11170
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
TARAS002 имеет великолепную ауру вокруг себяTARAS002 имеет великолепную ауру вокруг себяTARAS002 имеет великолепную ауру вокруг себяTARAS002 имеет великолепную ауру вокруг себяTARAS002 имеет великолепную ауру вокруг себяTARAS002 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Путинский электорат это: не хочу всех обижать, есть много исключений. Бояки-сраки - для которых лишь бы не было войны Люди на бюджете Люди на околобюджетных кормушках
ай дай краба скорее ))) ну один в один мысли что и у нас на форуме , там прихлебалы глубоко лижут тоже за эту власть ))))) насчет войны прям в точку ))) отдали шельф норвегии , плохо , так ни делают , не ну а чО воевать что ль пойдем , они привыкли ширинкой назад штаны одевать и тут походу также , лучше молча лизнуть чем что то против сказать ))) тьфу
TARAS002 вне форума  
Вверх
Закрытая тема