Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2013, 11:34   #721
vega202
Старожил

Автомобиль: калина 11196-47-038
Изображений: 9
Поблагодарили 266 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 13
vega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: У кого какие валы??? часть 20...

Почему вы считаете что будет сложно найти именно валы? Допустим у вас будут их данные, сможете вы определить чьи они? Если да, то я не гарантирую на сто проц., что дам их вам, но на неделе буду мимо ехать спрошу про валы.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Они недошаренные в тюнинге.
Если уже 20 тем про валы и никак не найдут своего "счастья".
Просто счастье у каждого своё.)))))
vega202 вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2013, 12:17   #722
WarHead
Постоялец

Автомобиль: 11196-36,6-038
Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 14
WarHead находится на правильном пути

Про гранту спорт - вот пишете что с низов плохо едет и ссылаетесь на какую то статью да мало ли что там написано ! Я сам тестил гранту спорт и скажу что с низов она едет нормально. Да верно там и евро4 и катализатор стоит, но по динамике она едет нормально сравнимо с моими прокар 9,0/272 возможно даже подинамичней конечно пара 4,3 играет тут роль. Из изменений валы подъем 9,5 (только никто не говорит какие именно), резонатор и глушитель оригинальные, пара 4.3 и сток ряд ну и подвеска/колеса/тормоза
Программу откатывали долго с их слов скорее всего специалисты ваза так как в фирме "лада спорт" вряд ли есть такие специалисты. Я узнавал не будут ли продавать прогу + валы кит комплектом сказали что им это не выгодно, но со временем будут в продаже запчасти появлятся на гранту спорт тогда и купить что то от нее можно будет. Что касается прошивки то очень понравилась сразу видно что долго откатывали хх как на стоке валы на выпуске вообще не слышно если ехать спокойно то как сток, если валишь то тачка валит никаких дерганий ни в каких режимах в общем не сравнить с тем что делают на е газ "частники" (по своей сужу). Отсечка там 6300 почти как стоковая.
Еще тут упоминался 127 мотор на тему того что с низу хорошо. Ездил и на такой и много кто ездил (тест драйв клубный был в Тольятти на полигоне ВАЗа) что никаких отличий от 126 мотора не заметили (тест был конечно специфический не позволяющий в полной мере понять работу в разных режиах, но в том режиме в каком тестировали разницы никто не заметил). Оба тест драйва были в начале июня.
WarHead вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2013, 12:48   #723
vega202
Старожил

Автомобиль: калина 11196-47-038
Изображений: 9
Поблагодарили 266 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 13
vega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Вы правы, но в части сравнения со своим авто, а нужню бы со стоком, по 127 могу сказать только, что эта затея должна была изначально работать в паре с фазорегулятором на впуске. Хотя и в таком виде коректно только паралельное сравнение с 126. И можно узнать у вас гранта спорт была в тестирование сколько по времени в городском режиме? А то я регулярно тест драйвы вижу от салона до высотки по полупустой дороге. Всё сводится к тапок в пол-глядите какая динамика! тормоз в пол -а глядите какие тут тормоза! Ну и напоследок по кольцу - а какая управляемость! Как то так примерно это со стороны выглядит.
vega202 вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2013, 14:11   #724
Danil08
Забанен

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 97 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 0
Danil08 находится на правильном пути

рашид26, на 500р давай нажмем!Я буду на его машине
Danil08 вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2013, 17:21   #725
рашид26
Втянувшийся

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
рашид26 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Danil08 Посмотреть сообщение
рашид26, на 500р давай нажмем!Я буду на его машине
деньги портят людей)

Добавлено через 1 минуту
с сусликом пусть нажмет

Добавлено через 40 секунд
и закрытие сезона)
Старый 28.09.2013, 17:35   #726
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
самое главное - что это валы Гранты спорт!
Ыыыыы не ту тачку у нас спортом назвали
Цитата:
Я то тебе про что? http://chiptuner.ru/content/ser_m74/
Есть прошивка для гранты спорт бесплатная! Самое сложное будет найти такие валы, а залить прошивку в любом сервисе смогут за дешево!
Ну я понял тебя Все за бомжо-тюнинг Только один хрен её править придёться, выхлоп неправильный!))))
eXet вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2013, 17:46   #727
WarHead
Постоялец

Автомобиль: 11196-36,6-038
Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях
WarHead находится на правильном пути

vega202, ну тест драйв примерно так и выглядел ) Только я в одну сторону проехал в обычном режиме, а в обратную в динамичном. Потому и говорю что в обычном режиме она вполне как сток нигде не хуже а если давнешь то конечно лучше )
WarHead вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2013, 17:52   #728
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

быстро посмотрел прогу для гранты спорт, углы ниже, смесь беднее, форсы стоковые походу, сделал сравнение с обычной прогой гранты
eXet посмотри прогу может подскажешь в чем прикол???
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2013, 18:33   #729
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Alekz96, давайте гуру, копайте) Может на чиптюнере ошибка и это от обычной гранты прошивка кстати?

WarHead, думаю из-за пары 4.3 низы хорошие, по обзору как парень тронился с 3ей на 127 двигателе на калине я понял, что получше точно. Эти валы от гранты с ресом 127 будут работать и с парой 3.7 нормально я думаю...
Гранта эта уже полгода продается, а зап.частей(валов) что-то еще никто таких в продаже не видел(
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2013, 19:23   #730
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Про гранту спорт - вот пишете что с низов плохо едет и ссылаетесь на какую то статью да мало ли что там написано ! Я сам тестил гранту спорт и скажу что с низов она едет нормально. Да верно там и евро4 и катализатор стоит, но по динамике она едет нормально сравнимо с моими прокар 9,0/272 возможно даже подинамичней конечно пара 4,3 играет тут роль. Из изменений валы подъем 9,5 (только никто не говорит какие именно), резонатор и глушитель оригинальные, пара 4.3 и сток ряд ну и подвеска/колеса/тормоза
Программу откатывали долго с их слов скорее всего специалисты ваза так как в фирме "лада спорт" вряд ли есть такие специалисты. Я узнавал не будут ли продавать прогу + валы кит комплектом сказали что им это не выгодно, но со временем будут в продаже запчасти появлятся на гранту спорт тогда и купить что то от нее можно будет. Что касается прошивки то очень понравилась сразу видно что долго откатывали хх как на стоке валы на выпуске вообще не слышно если ехать спокойно то как сток, если валишь то тачка валит никаких дерганий ни в каких режимах в общем не сравнить с тем что делают на е газ "частники" (по своей сужу). Отсечка там 6300 почти как стоковая.
Еще тут упоминался 127 мотор на тему того что с низу хорошо. Ездил и на такой и много кто ездил (тест драйв клубный был в Тольятти на полигоне ВАЗа) что никаких отличий от 126 мотора не заметили (тест был конечно специфический не позволяющий в полной мере понять работу в разных режиах, но в том режиме в каком тестировали разницы никто не заметил). Оба тест драйва были в начале июня.
Я б не рассчитывал, что будут продавать кит комплекты. А если и будут, то за такие деньги, что брать не захочется. помните когда приора спорт вышла тоже ажиотаж был. Я тогда списался интереса ради с ТМС и поинтересовался, есть ли возможность купить комплект железок чтоб переделать 126 мотор в их творенье. Мне зарядили 70 тыс рублей. За эти деньги можно труселя на объеме собрать под 200 сил ))).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
будут работать и с парой 3.7 нормально я думаю.
А я думаю, нет. По себе сужу, реально за пол года на сток КПП задолбался. Не зря там 4,3. Видимо перекрытия такие, что низы тухловатые.
vovan вне форума  
Вверх
Закрытая тема