Если нет ошибок, то все в норме. Не мешайте машине работать. Просто совет - Решайте проблемы по мере их поступления.
Спасибо конечно за совет, но я так не могу. По-моему болезни надо лечить когда кашель появляется и температура, а не когда руки с ногами откажут и на коляске инвалидной окажешься. Я вижу, что этот косяк медленно, но прогрессирует, не ровен час и начнет вообще глохнуть на ХХ! И если диагностика ничего не видит, то вижу я, что с машиной что-то не то.
...И если диагностика ничего не видит, то вижу я, что с машиной что-то не то.
Можно ещё поискать нормальных диагностов! Которые не только компом проверяют, а сделают и механичесие проверки вашего авто. Посмотрят: каждую ИКЗ отдельно, свечи, замерят компрессию, CO и CH, посмотрят работу гбц, есть ли подсос воздуха, чистоту ДУ, наполнение, разряжение мотора , как сгорает топливо, работу двс на хх и на мощностных режимах и т.д. Вот после такой диагностики можно будет смело заявлять что всё проверено и работает ок!
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10
Всем привет, такой вопрос меня интересует. На днях делал ремонт движка , пропускало масло из под плиты . Вообщем разобрали пол движка в автосервисе , промазали герметиком и собрали. Машина сильно троит, до этого так не было. И вот я думаю может мне ремень на один зубчик неправильно поставили?
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57
сразу как собрали затроила??? каким герметиком мазали? если не анаэробным, то моё мнение, могли канал закупорить...
Не могу точно сказать , черный герметик. Название не помню. Мне интересно просто про ремень грм. Если они при установки ошиблись на один зубчик что будет? Мне в сервисе сказали что сразу бы чек загорелся. У меня чек не горит ...