Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2013, 00:45   #831
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Изображений: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Форсунки

Цитата:
Сообщение от GEMINI Посмотреть сообщение
Если нет ошибок, то все в норме. .....
Смелое утверждение.
Alexod вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2013, 11:01   #832
Kostik_S
Интересующийся

Автомобиль: Приора седан
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 12
Kostik_S не успел проявить себя

Цитата:
Если нет ошибок, то все в норме. Не мешайте машине работать. Просто совет - Решайте проблемы по мере их поступления.
Спасибо конечно за совет, но я так не могу. По-моему болезни надо лечить когда кашель появляется и температура, а не когда руки с ногами откажут и на коляске инвалидной окажешься. Я вижу, что этот косяк медленно, но прогрессирует, не ровен час и начнет вообще глохнуть на ХХ! И если диагностика ничего не видит, то вижу я, что с машиной что-то не то.
Kostik_S вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2013, 20:28   #833
B u r e
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora, Lada Granta FL
Поблагодарили 412 раз(а) в 274 сообщениях
Вес репутации: 15
B u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kostik_S Посмотреть сообщение
...И если диагностика ничего не видит, то вижу я, что с машиной что-то не то.
Можно ещё поискать нормальных диагностов! Которые не только компом проверяют, а сделают и механичесие проверки вашего авто. Посмотрят: каждую ИКЗ отдельно, свечи, замерят компрессию, CO и CH, посмотрят работу гбц, есть ли подсос воздуха, чистоту ДУ, наполнение, разряжение мотора , как сгорает топливо, работу двс на хх и на мощностных режимах и т.д. Вот после такой диагностики можно будет смело заявлять что всё проверено и работает ок!
B u r e вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Митрич. (03.10.2013)
Старый 03.10.2013, 22:51   #834
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Изображений: 6
Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexod Посмотреть сообщение
Смелое утверждение.
Это не утверждение, не нужно мои слова трактовать подобным образом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostik_S Посмотреть сообщение
Я вижу, что этот косяк медленно, но прогрессирует
Kostik_S, B u r e, все Вам описал. Добавить нечего.

GEMINI вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2013, 22:52   #835
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это не утверждение, не нужно мои слова трактовать подобным образом.

Добавлено через 1 минуту

Kostik_S, B u r e, все Вам описал. Добавить нечего.
Хороший "стук" - сам о себе знать даст ))))
Старый 04.10.2013, 07:29   #836
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Митрич. Посмотреть сообщение
Хороший "стук" - сам о себе знать даст ))))
Это точно ! И даст тогда когда финансы будут петь романсы!
Старый 04.10.2013, 09:53   #837
Kostik_S
Интересующийся

Автомобиль: Приора седан
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 12
Kostik_S не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от RUWALWIK Посмотреть сообщение
Это точно ! И даст тогда когда финансы будут петь романсы!
Именно!)))
Kostik_S вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2013, 19:53   #838
brigstell
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
brigstell не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10

Всем привет, такой вопрос меня интересует. На днях делал ремонт движка , пропускало масло из под плиты . Вообщем разобрали пол движка в автосервисе , промазали герметиком и собрали. Машина сильно троит, до этого так не было. И вот я думаю может мне ремень на один зубчик неправильно поставили?
brigstell вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2013, 21:09   #839
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10

Цитата:
Сообщение от brigstell Посмотреть сообщение
Машина сильно троит, до этого так не было
сразу как собрали затроила??? каким герметиком мазали? если не анаэробным, то моё мнение, могли канал закупорить...
Старый 05.10.2013, 17:11   #840
brigstell
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
brigstell не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57 Посмотреть сообщение
сразу как собрали затроила??? каким герметиком мазали? если не анаэробным, то моё мнение, могли канал закупорить...
Не могу точно сказать , черный герметик. Название не помню. Мне интересно просто про ремень грм. Если они при установки ошиблись на один зубчик что будет? Мне в сервисе сказали что сразу бы чек загорелся. У меня чек не горит ...
brigstell вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
датчик, обороты