Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 6...
Цитата:
Сообщение от Vepr 82
Ребята я сейчас в инете наткнулся на комплекты мотордеталь. Ктонибудь видел их в живую?
21126-1004018-К "C" и еще 21126-1004018-К-АР "C" продается на оф сайте, а то автрамат не катит, а стк дорого думаю если что эти попробовать и цена норм.
Пока в живую не видел,но хочу сказать что ходят слухи-Мотордеталь только упаковывает и лепит своё название на поршня,а делают их в китае.Разговаривал с человеком который год назад работал там.Оборудование было закуплено у Рено-Ниссан и стояло ещё не распакованное,а продукция уже была!
Сообщение от Alexiy
2200р за комплект СТК считаешь дорого?
за комплект??? офигеть, у нас 2600 FM за штучку(поршень-палец-шатун и кольца), ждать около месяца типа из тольяти
Добавлено через 7 минут
мужики, откликнитесь кто-нибудь, в теме про посторонние шумы тишина.
1) коренные болты надо каждый раз новые ставить?
2) имеется приора с блоком 11193 (отвалилась юбка), узнал высота как приоровская 197,1, но в мануале имеется инфа типа должны быть ссыкалки форсы масляные (куда же без них), а в моторе по факту их нет. вот боюсь что из-за этого не могла ли юбка отвалиться???
3) и если кто в курсе, в таком блоке колено то приоровское же? (я думаю да). с шатунными вкладышами тоже шляпа какая-то, набито на них 11194 FM, цена таким 4800 за комплект, ну в магазе сказали, что есть вроде как альтернативы, вобщем х з. мне то в принципе на цену по барабану, машинка не моя, просто самому интересно стало
satmaster56, я вот и с начальством спорю. мол должны быть форсы. они мне типа, ну она же 2007 года, типа значит тогда ещё не ставили, я парирую типа ну на 124ом же есть. и продаваны (типа официалы) тоже, такую дискуссию развели, аж смешно.