Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Цитата:
Сообщение от tst2
Добавлено через 26 минут
Названы цены «Приоры» с предпусковым подогревателем. седан «Приора» версии «норма» под индексом 31-044 с предпусковым подогревателем обойдется в 384 000 рублей, хэтчбек в той же модификации будет стоить 389 000 рублей, универсал – 392 600 рублей. http://autorambler.ru/journal/events..._new&red=false
Ага, я уже посчитал. Как и говорили +17 тысяч к такой же комплектации.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Повышение качества комплектующих, как ни странно , ведет к удорожанию конечного продукта. Тогда будут кричать, что голая пустая машина так дорого стоит))))
Вау! ты меня пугаешь ))
Не то что бы у меня сил не хватает, просто ваз у меня первый и для меня дико что нужно прилагать усилие к ручнику.
Сообщение от ArtemDMX
для меня дико что нужно прилагать усилие к ручнику.
Это какие же такие усилия? ЧУТЬ потянуть вверх, нажать на кнопку и опустить? Может, стоит несколько капель масла в шарнир рычага капнуть?
И кашку "Быстров" на завтрак почаще...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от в571оа
Это какие же такие усилия? ЧУТЬ потянуть вверх, нажать на кнопку и опустить? Может, стоит несколько капель масла в шарнир рычага капнуть?
И кашку "Быстров" на завтрак почаще...
Слабеют люди. Усилитель тормозов всё мощнее и мощнее приходится ставить, а ведь его не от балды ставят. Оптимально - это когда для юза на сухом асфальте человек прикладывает почти полное усилие. При такой настройке максимально удобно дозировать усилие.
На малолитражке усилители руля понадобились.
А теперь вот уже и на ручник усилитель хотят
Скоро и двери захлопнуть сил не хватит - придётся тоже усилитель ставить
Цитата:
Сообщение от gvsp
Слабеют люди. Усилитель тормозов всё мощнее и мощнее приходится ставить, а ведь его не от балды ставят. Оптимально - это когда для юза на сухом асфальте чедэловек прикладывает почти полное усилие. При такой настройке максимально удобно дозировать усилие.
Чем слабее усилитель тормозов, тем надежнее должно быть крепление водительского сидения, особенно его спинки. Вот конструктора и ищут золотую середину...
Ну а с ручником-то какие проблемы? Куда он не тянется, вверх или вниз?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Не, ну нормально отрегулированный ручной тормоз должен удерживать автомобиль на 15% уклоне ПОСЛЕ ПЯТИ ЩЕЛЧКОВ рычага. Если для постановки машины на стояночный тормоз нужно сделать 7 щелчков, то ручной тормоз нуждается в регулировке или замене троса.
По ощущениям, для надежной фиксации машины необходимо приложить к рычагу усилие 5-7 кг.