Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 15:05   #1
katran
Бывалый

Поблагодарили 307 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 16
katran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всем
Re: Дневные ходовые огни (часть 2)

Цитата:
Сообщение от john179 Посмотреть сообщение
Если по честному, тоя бы их запихал в энное место тому кто их делает и кто ставит. Ведь не видно их. Вы думаете так просто приняли такой закон о включении ближнего и ходовых огней. Я уже несколько раз попадал на трассе из-за таких дятлов с китайскими ТИПА ХОДОВЫМИ огнями, или есть еще дятлы с габаритами ездят, экономят наверно. Не обижайся, но реально не видно бывает встречной. Когда бывает выходиш на обгон ,смотриш есть фонарики ,значит встречка, нет попутный на обгон идет. А тут такой с китайским светом и за камазом метет и привет встретились.
+1000 ! Я уже в какой то теме писал про это. Мужики если Вам не дорога своя жизнь, то это одно,но если подвергается опасности жизнь других, это уже преступление. Меня, да и не только, просто бесят эти невидимки с подфарниками и китайскими фонарями. Или вы просто не ездили по трассам. Извиняюсь за эмоциональность, но просто достали.
katran вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2013, 21:10   #2
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
+1000 ! Я уже в какой то теме писал про это. Мужики если Вам не дорога своя жизнь, то это одно,но если подвергается опасности жизнь других, это уже преступление. Меня, да и не только, просто бесят эти невидимки с подфарниками и китайскими фонарями. Или вы просто не ездили по трассам. Извиняюсь за эмоциональность, но просто достали.
Извиняем)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Wadim_256 Посмотреть сообщение
Всем привет! Заказал такие http://www.electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=13352
Ничего переделывать не нужно. Единственное подключить ДХО. Кто что думает?
Я бы тоже такие не взял.
Ri.264 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2013, 08:30   #3
Wadim_256
Новичок

Автомобиль: LADA-217230 PRIORA SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wadim_256 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
ДХО использовать хочу только в городе, забываю периодически включать свет, к тому-же нагрузка. Возможно ДХО+противотуманки, полюбому пилить SE-бампер не буду. На трассе ДХО никогда не пользовался - только ближний. Согласен на все 100 с невидимками. Еще очень много ездят на габаритах, да еще в пасмурную погоду, попадаются вообще без света.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dimka1ufa Посмотреть сообщение
Wadim_256,
Расскажешь как поставишь....желательно с фото
Пока жду (по почте). Постараюсь с фото.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от K_Serega Посмотреть сообщение
Никто не в курсе где в новой приоре поставили дхо?
Нижняя часть бампера по краям стоят треугольные заглушки, видно с ямы.
Wadim_256 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
дневные ходовые огни, дхо, птф