Посидели сегодня с супругой в приоре новой за 480 тысяч и решили что за этот драндулет это суперперебор лучше уж ино
Я хрен знает, какое ИНО за 480 можно купить, в котором есть ВСЁ?
Мы, вот отцу за 750 круб. подобрать ничего не можем: то мотор дохлый, но все есть, то мотор нормальный, но ничего нету...
Я хрен знает, какое ИНО за 480 можно купить, в котором есть ВСЁ?
Мы, вот отцу за 750 круб. подобрать ничего не можем: то мотор дохлый, но все есть, то мотор нормальный, но ничего нету...
что значит все?громыхающий салон сковзняки в дверях вода в багажнике точно их в ино нет
что значит все?громыхающий салон сковзняки в дверях вода в багажнике точно их в ино нет
Чтоб вода в багажнике и сквозняки были в приоре никогда не видел, только от троллей на форуме слышал.
А вот сосед покупал киа спектра, его в салоне от рио отговорили, типа наша сборка это плохо. Так приехал в деревню с полным багажником воды и замочил кучу вещей.
А вот сосед покупал киа спектра, его в салоне от рио отговорили, типа наша сборка это плохо. Так приехал в деревню с полным багажником воды и замочил кучу вещей.
Так я и не понял, сосед купил спектру или рио, в какой машине вода была?
Спектра корейцами не выпускается с 2004 года. С 2005 года выпускалась в Ижевске.
Получается рио российской сборки хуже спектры российской сборки? Или ему ее ещё откуда пригнали?
Про "болячки", согласен. Но что делать? Но если сразу приложить к приоре руки, то получится очень хорошая машина! Я, например, после своей теперь знаю куда лезть сразу исправлять косяки в новой машине.
Ездил на тест драйве на Astra J 1,4т, автомат, в полном фарше за 900 к.руб. Пробега 9000 км не было. Обшивка водительской двери дребезжала так, что Приоре не снилось!
Ездил на тест драйве на Astra J 1,4т, автомат, в полном фарше за 900 к.руб. Пробега 9000 км не было. Обшивка водительской двери дребезжала так, что Приоре не снилось!
ну да . новая астра говнище полное по сравнению с приорой....
ну да . новая астра говнище полное по сравнению с приорой....
Сарказм? Цепляние к словам?
Я не говорил, что она говно! Я говорил, что от брака и косяков не все застрахованы.
Мало того, такая Астра нам понравилась (мотор бодрый) и остановили выбор на ней.