Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем
Добрый день!
Пока не могу добавлять новые темы поэтому задам вопрос здесь. В каком-то из постов помелькнула информация по глюку приборки с навигатором, но ответа не было. Суть в следующем. При включении бортового компьютера в пятой строке отображается счетчик суточного пробега, он же дублируется в нижней левой части дисплея под температурой окружающего воздуха. При достижении пробега 999,9 км. в пятой строке путевых параметров следующее значение становится 10000 км и показания больше не меняются, в нижней строке дисплея счетчик обнуляется и отсчет продолжается от нуля. Каким образом можно вылечить данный глюк (замена прошивки, замена приборки и т.д.)? Машина на гарантии, в ближайшие выходные поеду на ТО там и предъявлю проблему. Хотелось бы подъехать к официалам подготовленным. Ссылка на видео http://youtu.be/arKip4tK7vk
Мне с этим зависанием (10 000) поменяли приборную панель по гарантии. Сейчас только 650 км накатал. Приборку ставили на коробке дата выпуска была 01.12.2012г.
У меня тоже там 10000, но я на тот экран не смотрю вовсе, для меня наиболее информативна "Дополнительная информация", где температура, скорость, остаток в баке и напряжение бортсети цифрами.
Но я не об этом.
На днях зависла приборка, т.е. я еду, а скорость, обороты и всё остальное зависло (помню, что скорость 74 была). Остановился, перезапустил двиг - всё работает.
Пробег 20.5, с августа 2012. Вот и думаю, бояться или нет...
Не успел, точнее не додумался проверить, работал ли одометр, т.к. на зависшей приборке проехал не более 500 метров.
Sarumyan, отпишусь конечно, но не скоро, я сегодня аккумулятор снял плотность 1.21. Показания все обнулятся заново придется накатывать. Нашел сообщение #715 у меня версия ПО такая же 5.00.06 так, что баг будет наверно.