Есть точка зрения что такие как вы - ненормальные как раз.
Это ваше дело. Моя точка зрения - если способен работать, работай и получай по труду, а не забирай у богатых. Получать от гос-ва пособия должны только те, кто работать не может, инвалиды, люди, страдающие от безработицы (хотят работать, но работы реально нет).
Добавлено через 1 минуту
А забрать у еспешных людей побольше да поделить между бедными - это точка зрения социалистов, тунеядцев, маргиналов, все они ненормальные и наглые.
Да.
Только платит их за вас ваш же работодатель. И суммарно там набегает весьма нехилая сумма.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
люди, страдающие от безработицы
Авотх.й!
Бессмысленно это.
Платить пособие можно два-три месяца. Это более чем реальный срок, чтобы найти себе работу. Дальше уже начинается самое банальное паразитирование.
Да.
Только платит их за вас ваш же работодатель. И суммарно там набегает весьма нехилая сумма.
Мне как физ лицу пофиг что он платит.
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Само собой.
С моих доходов идет только 13%.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
получай по труду
А вот тут тонкое место. Кто определяет получаешь ты по труду, или нет?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А забрать у еспешных людей побольше да поделить между бедными - это точка зрения социалистов, тунеядцев, маргиналов, все они ненормальные и наглые.
Скажите спасибо что эти плохие социалисты сдерживают таких хороших успешных людей. Капитал имеет свойство концетрироваться, и вам бы с барского стола ничего не перепало.
Добавлено через 51 секунду
Я социалист, я нормальный, я не наглый. Живое опровержение ваших слов )
Ага, невидимая рука. Свободный рынок - это утопия. Представьте что внезапно возникнет свободный рынок, и все субсидии сельскому хозяйству везде отменят. Оно сразу ужмется, ведь вкалывать на земле тяжело, дело это малоприбыльное. Производство продовольствия сразу переместиться в регион где это делать выгоднее всего. А там раз, и неурожай, поставки сократят. И вуаля, свободный рынок привел массовому голоду.
Цитата:
А мне с барского стола ничего нах не надо. Это вам надо чужое.
Вы не понимаете, вам платили бы ровно столько, сколько нужно чтобы вы с голоду не подохли, и никаких возможностей самому пробиться в предприниматели у вас бы не было. Мне чужого не нужно, я хочу чтобы все трудились эффективно и получали по реальным заслугам.
Цитата:
Это потомучто вы не у власти, и режим ваш подох.
Подохший режим настолько же мой, насколько ваш. Он меня не устраивал так же как и вас. Ну и Россия все же не Бразилия, у нас тут есть элементы социализма, так что это вопрос кто у власти.
Представьте что внезапно возникнет свободный рынок,
Что за демагогию вы тут разводите? Если существуют субсидии сельскому хозяйству - значит рынок не свободный? И при чем здесь вообще сельское хозяйство, если речь идет о рынке труда?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Вы не понимаете, вам платили бы ровно столько, сколько нужно чтобы вы с голоду не подохли, и никаких возможностей самому пробиться в предприниматели у вас бы не было. Мне чужого не нужно, я хочу чтобы все трудились эффективно и получали по реальным заслугам.
Что это за плакатик советского агитпропа?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Ну и Россия все же не Бразилия, у нас тут есть элементы социализма
Какие элементы? Пособия по безработице и им подобные? Очнитесь, это не уникальные элементы социализма.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
так что это вопрос кто у власти.
У власти ворье, свободного рынка мало, везде коррупция и кумовство. Что дальше?