Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2014, 21:19   #591
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 21...

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
рег62 не трогай, он только успокоился. скинь ему свою почту пущай туды спамит
)))) Такое впечатление, что не рождество а хеллоуин. Поднимите мне веки...
vovan вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2014, 21:21   #592
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Собственно
PROFI77,
Каратель2,
Номер один, вам что слабо признаться что вы из прокара? а то пробуете выцеплять того же меня пообщаться по емейлу ( тролем называете меня))) ), давайте на чистую тут с народом говорите или слабо???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
)))) Такое впечатление, что не рождество а хеллоуин.
не выше я уже все сказал за новых пользователей, 100% они ( а скорее всего это чел один с трех профиллей шпарит ) имеют отношение к прокару. надо бы чтоб админы по ip пробили, а то нас тут за лохов держут
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2014, 21:24   #593
Каратель2
Новичок

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Каратель2 не успел проявить себя

Цитата:
Собственно
PROFI77,
Каратель2,
Номер один, вам что слабо признаться что вы из прокара? а то пробуете выцеплять того же меня пообщаться по емейлу ( тролем называете меня))) ), давайте на чистую тут с народом говорите или слабо???

Добавлено через 1 минуту

не выше я уже все сказал за новых пользователей, 100% они ( а скорее всего это чел один с трех профиллей шпарит ) имеют отношение к прокару. надо бы чтоб админы по ip пробили, а то нас тут за лохов держут
IP всегда показывает США, я с трубы по VPN))))
Каратель2 вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2014, 21:27   #594
L-E-R-O-N
Оратор

L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Каратель2 Посмотреть сообщение
IP всегда показывает США, я с трубы по VPN))))
будьте добры по существу а не про ip?!
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2014, 21:27   #595
Каратель2
Новичок

Цитата:
Собственно
PROFI77,
Каратель2,

Добавлено через 1 минуту

Leron а в чём проблема?
Каратель2 вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2014, 21:30   #596
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если так, то как по мне несолидно это. Закиев и Стольников не стесняются в сети лично общаться. За что мне всегда СТИ и нравилось. Техподдержка в любой момент и по любому вопросу.
vovan вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
L-E-R-O-N (07.01.2014)
Старый 07.01.2014, 21:33   #597
L-E-R-O-N
Оратор

Цитата:
Сообщение от Каратель2 Посмотреть сообщение
Leron а в чём проблема?
у нас нет проблем. у нас факты констатируют. однако, появляется 3 новых пользователя в одно время и медленно но верно выступают в защиту прокара и обвиняют наших пользователей в криворукости... как бы обидно за товарищей... не проще прямо сказать что мы допустим из прокара, хотим разобраться че да как?!
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2014, 21:59   #598
Каратель2
Новичок

Цитата:
у нас нет проблем. у нас факты констатируют. однако, появляется 3 новых пользователя в одно время и медленно но верно выступают в защиту прокара и обвиняют наших пользователей в криворукости... как бы обидно за товарищей... не проще прямо сказать что мы допустим из прокара, хотим разобраться че да как?!
Я пробовал Стольникова Д.Жени палки, сейчас буду прокар пробовать, знаете, и у Стольникова и у Нуждина и у Брагина и у Закиева, встречались такие проблемы и теперь у прокара, вам не кажется подозрительным? Почему у меня 8,9/280 9,25/290 не выкрошились?

Добавлено через 4 минуты
Вы читали что я узнал по палкам 9,0/272? Около 100 комплектов и 3-4 чела просто убили их сами, неужели это непонятно? Если б это были партии, так а сколько партия? 20-30шт? Вы как дети тут ересь пишите. Стольников сказал если хочешь Уса в прокар дорога. Да уса нет, но спецы то остались. Ну давайте скажите что нибудь умное

У вас факты что валы хозяева сами их убили
Каратель2 вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2014, 22:14   #599
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

Про УСА написали Прокаровцы:
Уса нет валов!!!! УСА НЕТ! Под "брендом" уса делает наладчик на заводе,профиля ворованные у торгмаша 8.6 и стольникова 8.9 и у "PRO.CAR" 9.12.

Про: 9.0/272 мы изготовили более 100 к-тов (рекламаций пришло всего от пяти человек),вал действительно оказался сложным для установки и эксплуатации(позволял раскручивать ДВС до запредельных оборотов!) некоторые не справились с искушением!

И тогда мы оптимизировали профиль 9.0/262(улучшили условия смазки) ! По остальным профилям нареканий не было!

Каратель2, давай ставь валы себе Прокар и весь процесс установки на видео, как нужно правильно ставить раз мы тут все не умеем... Потом ездишь и через 5000км вскрываешь крышку и показываешь, только при установке и дальнейшем вскрытии будет чел с форума. Ты же из Москвы, думаю не проблема это будет организовать ну и бломбу придумать какую нить...
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2014, 22:25   #600
Каратель2
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
Про УСА написали Прокаровцы:
Уса нет валов!!!! УСА НЕТ! Под "брендом" уса делает наладчик на заводе,профиля ворованные у торгмаша 8.6 и стольникова 8.9 и у "PRO.CAR" 9.12.

Про: 9.0/272 мы изготовили более 100 к-тов (рекламаций пришло всего от пяти человек),вал действительно оказался сложным для установки и эксплуатации(позволял раскручивать ДВС до запредельных оборотов!) некоторые не справились с искушением!

И тогда мы оптимизировали профиль 9.0/262(улучшили условия смазки) ! По остальным профилям нареканий не было!

Каратель2, давай ставь валы себе Прокар и весь процесс установки на видео, как нужно правильно ставить раз мы тут все не умеем... Потом ездишь и через 5000км вскрываешь крышку и показываешь, только при установке и дальнейшем вскрытии будет чел с форума. Ты же из Москвы, думаю не проблема это будет организовать ну и бломбу придумать какую нить...
Легко!!! Я предпологаю что это действо должно произойти в марте. По поводу Москвы не уверен, хочу в Тольятти.
Каратель2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема