Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 23:55   #351
xaos_konners
Новичок

Автомобиль: priora
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
xaos_konners не успел проявить себя
Re: Музыка в приору с новым салоном и панелью

Доброго времени. Увы полной информацией о проделанной работе я не владею, но все таки.
ГУ -pioneer dvh-340ub
Монитор -Fusion fvt-75u
о том что знаю.
самое сложное в установке монитора - пришлось пилить в нижней части, что бы спрятать кнопки на мониторе, снаружи все осталось без изменений, монитор тоньше БК в двое, думаю при вскрытии видно будет что и как удобнее крепить, управление с пульта, то есть пришлось паять и выводить инфракрасник на панель. на фото видна красная точка выше гу.
по поводу оргстекла пришлось человеку повозиться в CorelDRAW, нарисовал, вырезали на маленьком фрез-ом станочке, так как паять его практически не реально пришлось сажать на герметик. в дверях 16,5 dsl, воткнули сохранив заводскую обшивку.

Спасибо автору - Кеша г. Пятигорск.
xaos_konners вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ARV (15.01.2014), Schulz (15.01.2014)
Старый 15.01.2014, 00:13   #352
kulbik
Новичок

Автомобиль: 2170
kulbik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ARV Посмотреть сообщение
Отлично придумал Kulbik. Только я бы вместо покраски обтянул плёнкой, только не в карбон, а глянцевой. Стала бы консоль как на люксе.
Пленкой качественно ничего не сделать, краска дает отличный эффект, в купе с грунтом скрывает минимальные неровности после доработки консоли.

Балон краски стоит 120 РУБ, боле менее прямыми руками красится в 3-4 слоя за 20 минут.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Больше на эпоксидку походит.

Черная не равномерная полоска, на серой бороде, обтянутая китайской пленкой не думаю что будет красиво, если только всю бороду так же.

Уметь надо, и не такое красили))

Магнитола то сниметься, только я так понял со снятием бороды.

Добавлено через 1 минуту
Краска дат тот же эффект. Смысл в том, что надо делать эту рамку в цвет панели, или панель подгонять под цвет рамки.
Никто не сможет окрасить под цвет консоли только рамку, нужно окрашивать всю консоль. И заметьте, консоль, нижняя накладка у ручки КПП, полоски на дверных панелях - темно серые, черные матовые смотрится на мой взгляд лучше, так как же как и пластик на стойках
kulbik вне форума  
Старый 15.01.2014, 00:24   #353
xaos_konners
Новичок

Автомобиль: priora
xaos_konners не успел проявить себя

kulbik, хорошо получилось.
нижняя накладка кпп у меня глянцевая.
xaos_konners вне форума  
Старый 15.01.2014, 02:47   #354
kulbik
Новичок

Автомобиль: 2170
kulbik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от xaos_konners Посмотреть сообщение
Можно легко окрасить заново рамку вместе с консолью и накладку КПП в один цвет, будет

Добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:
У вас тоже очень аккуратно вставили дисплей, только вот что на нем смотреть? Фильмы, клипы? какие то еще возможности у него есть?
Как решили проблему с температурой воздуха? На приборке вроде как не отображается в комплектации "норма"
kulbik вне форума  
Старый 15.01.2014, 08:12   #355
ARV
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-217030
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ARV имеет великолепную ауру вокруг себяARV имеет великолепную ауру вокруг себяARV имеет великолепную ауру вокруг себяARV имеет великолепную ауру вокруг себяARV имеет великолепную ауру вокруг себяARV имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Доброго времени. Увы полной информацией о проделанной работе я не владею, но все таки.
ГУ -pioneer dvh-340ub
Монитор -Fusion fvt-75u
о том что знаю.
самое сложное в установке монитора - пришлось пилить в нижней части, что бы спрятать кнопки на мониторе, снаружи все осталось без изменений, монитор тоньше БК в двое, думаю при вскрытии видно будет что и как удобнее крепить, управление с пульта, то есть пришлось паять и выводить инфракрасник на панель. на фото видна красная точка выше гу.
по поводу оргстекла пришлось человеку повозиться в CorelDRAW, нарисовал, вырезали на маленьком фрез-ом станочке, так как паять его практически не реально пришлось сажать на герметик. в дверях 16,5 dsl, воткнули сохранив заводскую обшивку.
Здорово! Смотрится всё, как-будто установлено штатно.
Тоже хочу попробовать такую рамку изготовить.
А где такое оргстекло взять?
ARV вне форума  
Старый 15.01.2014, 10:04   #356
RodrigeS
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora FL
Поблагодарили 52 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 12
RodrigeS находится на правильном пути

Цитата:
А где такое оргстекло взять?
Лучше попроси чертеж в Кореле ) чтобы не париться, а оргстекло можно найти в хозяйственных магазинах. по крайней мере у меня в городе продаются.
RodrigeS вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ARV (15.01.2014)
Старый 15.01.2014, 10:37   #357
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации

xaos_konners, http://www.youtube.com/watch?feature...qq6ulERA4#t=40
becool вне форума  
Старый 15.01.2014, 13:30   #358
ARV
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-217030
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ARV имеет великолепную ауру вокруг себяARV имеет великолепную ауру вокруг себяARV имеет великолепную ауру вокруг себяARV имеет великолепную ауру вокруг себяARV имеет великолепную ауру вокруг себяARV имеет великолепную ауру вокруг себя

xaos_konners, если есть возможность выложить чертёж, сделай пожалуйста.

Добавлено через 18 минут
Сегодня пришёл ответ с Автоваза на вопрос по переходной рамке:
14.01.14
"Добрый день, Анисимов Роман Владимирович! Изначально планировался простой 1DIN радиопроигрыватель для штатного применения в расширенном количестве комплектаций, однако поставка сорвалась. Сегодня готовится переходник для стандартных проигрывателей. Переходник разрабатывается, и во второй половине 2014 года должен быть освоен поставщиком. До этого времени можно использовать варианты аудиосистем, предлагаемые официальными дилерами. Приносим извинения за неудобства."
Специалист пресс-центра ОАО ''АВТОВАЗ''
ARV вне форума  
Старый 15.01.2014, 14:11   #359
RodrigeS
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora FL
Поблагодарили 52 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 12
RodrigeS находится на правильном пути

Цитата:
Сегодня пришёл ответ с Автоваза на вопрос по переходной рамке:
14.01.14
"Добрый день, Анисимов Роман Владимирович! Изначально планировался простой 1DIN радиопроигрыватель для штатного применения в расширенном количестве комплектаций, однако поставка сорвалась. Сегодня готовится переходник для стандартных проигрывателей. Переходник разрабатывается, и во второй половине 2014 года должен быть освоен поставщиком. До этого времени можно использовать варианты аудиосистем, предлагаемые официальными дилерами. Приносим извинения за неудобства."
Колхозим )))
RodrigeS вне форума  
Старый 15.01.2014, 15:43   #360
Айрат-
Гость

Автомобиль: Лада приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Айрат- не успел проявить себя

Здравствуйте, Чекмарев Айрат Алимович!

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

10.01.14
"Уважаемые сотрудники ОАО "АвтоВаз" подскажите пожалуйста , когда в продаже появятся переходные рамки под 1DIN магнитолу в рейстайлинговую приору в комплектации "Норма+". На данный момент все офф. дилеры находящиеся в республики Башкортостан отказывают в установке магнитолы, ссылаясь на то, что завод их не выпускает. Так подскажите когда эти рамки появтся? С огромным уважением гр. Чекмарев Айрат Алимович"

15.01.14
"Добрый день, Чекмарев Айрат Алимович! Изначально планировался простой 1DIN радиопроигрыватель для штатного применения в расширенном количестве комплектаций, однако поставка сорвалась. Сегодня готовится переходник для стандартных проигрывателей. Переходник разрабатывается, и во второй половине 2014 года должен быть освоен поставщиком. "
Айрат- вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
magakubik (08.02.2014)
Ответ