Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Доброго времени. Увы полной информацией о проделанной работе я не владею, но все таки.
ГУ -pioneer dvh-340ub
Монитор -Fusion fvt-75u
о том что знаю.
самое сложное в установке монитора - пришлось пилить в нижней части, что бы спрятать кнопки на мониторе, снаружи все осталось без изменений, монитор тоньше БК в двое, думаю при вскрытии видно будет что и как удобнее крепить, управление с пульта, то есть пришлось паять и выводить инфракрасник на панель. на фото видна красная точка выше гу.
по поводу оргстекла пришлось человеку повозиться в CorelDRAW, нарисовал, вырезали на маленьком фрез-ом станочке, так как паять его практически не реально пришлось сажать на герметик. в дверях 16,5 dsl, воткнули сохранив заводскую обшивку.
Спасибо автору - Кеша г. Пятигорск.
Отлично придумал Kulbik. Только я бы вместо покраски обтянул плёнкой, только не в карбон, а глянцевой. Стала бы консоль как на люксе.
Пленкой качественно ничего не сделать, краска дает отличный эффект, в купе с грунтом скрывает минимальные неровности после доработки консоли.
Балон краски стоит 120 РУБ, боле менее прямыми руками красится в 3-4 слоя за 20 минут.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
Больше на эпоксидку походит.
Черная не равномерная полоска, на серой бороде, обтянутая китайской пленкой не думаю что будет красиво, если только всю бороду так же.
Уметь надо, и не такое красили))
Магнитола то сниметься, только я так понял со снятием бороды.
Добавлено через 1 минуту
Краска дат тот же эффект. Смысл в том, что надо делать эту рамку в цвет панели, или панель подгонять под цвет рамки.
Никто не сможет окрасить под цвет консоли только рамку, нужно окрашивать всю консоль. И заметьте, консоль, нижняя накладка у ручки КПП, полоски на дверных панелях - темно серые, черные матовые смотрится на мой взгляд лучше, так как же как и пластик на стойках
kulbik, хорошо получилось.
нижняя накладка кпп у меня глянцевая.
Можно легко окрасить заново рамку вместе с консолью и накладку КПП в один цвет, будет
Добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:
Сообщение от xaos_konners
kulbik, хорошо получилось.
нижняя накладка кпп у меня глянцевая.
У вас тоже очень аккуратно вставили дисплей, только вот что на нем смотреть? Фильмы, клипы? какие то еще возможности у него есть?
Как решили проблему с температурой воздуха? На приборке вроде как не отображается в комплектации "норма"
Доброго времени. Увы полной информацией о проделанной работе я не владею, но все таки.
ГУ -pioneer dvh-340ub
Монитор -Fusion fvt-75u
о том что знаю.
самое сложное в установке монитора - пришлось пилить в нижней части, что бы спрятать кнопки на мониторе, снаружи все осталось без изменений, монитор тоньше БК в двое, думаю при вскрытии видно будет что и как удобнее крепить, управление с пульта, то есть пришлось паять и выводить инфракрасник на панель. на фото видна красная точка выше гу.
по поводу оргстекла пришлось человеку повозиться в CorelDRAW, нарисовал, вырезали на маленьком фрез-ом станочке, так как паять его практически не реально пришлось сажать на герметик. в дверях 16,5 dsl, воткнули сохранив заводскую обшивку.
Здорово! Смотрится всё, как-будто установлено штатно.
Тоже хочу попробовать такую рамку изготовить.
А где такое оргстекло взять?
xaos_konners, если есть возможность выложить чертёж, сделай пожалуйста.
Добавлено через 18 минут
Сегодня пришёл ответ с Автоваза на вопрос по переходной рамке:
14.01.14
"Добрый день, Анисимов Роман Владимирович! Изначально планировался простой 1DIN радиопроигрыватель для штатного применения в расширенном количестве комплектаций, однако поставка сорвалась. Сегодня готовится переходник для стандартных проигрывателей. Переходник разрабатывается, и во второй половине 2014 года должен быть освоен поставщиком. До этого времени можно использовать варианты аудиосистем, предлагаемые официальными дилерами. Приносим извинения за неудобства."
Специалист пресс-центра ОАО ''АВТОВАЗ''
Сегодня пришёл ответ с Автоваза на вопрос по переходной рамке:
14.01.14
"Добрый день, Анисимов Роман Владимирович! Изначально планировался простой 1DIN радиопроигрыватель для штатного применения в расширенном количестве комплектаций, однако поставка сорвалась. Сегодня готовится переходник для стандартных проигрывателей. Переходник разрабатывается, и во второй половине 2014 года должен быть освоен поставщиком. До этого времени можно использовать варианты аудиосистем, предлагаемые официальными дилерами. Приносим извинения за неудобства."
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
10.01.14
"Уважаемые сотрудники ОАО "АвтоВаз" подскажите пожалуйста , когда в продаже появятся переходные рамки под 1DIN магнитолу в рейстайлинговую приору в комплектации "Норма+". На данный момент все офф. дилеры находящиеся в республики Башкортостан отказывают в установке магнитолы, ссылаясь на то, что завод их не выпускает. Так подскажите когда эти рамки появтся? С огромным уважением гр. Чекмарев Айрат Алимович"
15.01.14
"Добрый день, Чекмарев Айрат Алимович! Изначально планировался простой 1DIN радиопроигрыватель для штатного применения в расширенном количестве комплектаций, однако поставка сорвалась. Сегодня готовится переходник для стандартных проигрывателей. Переходник разрабатывается, и во второй половине 2014 года должен быть освоен поставщиком. "