Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
Цитата:
Сообщение от Calibrik1
Доставка сколько там в регионы? Тебе сколько обошлась?
От меня до Москвы более 3000км, обычно заказывал что-то по мелочи,за доставку ,примерно платил рублей 300.
В данный момент заказал много чего (двенадцать заказов )на сумму5400 руб,не знаю сколько возьмет моя транспортная компания надо поинтересоватся.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
Calibrik1, подсчитал, если все войдет в коробку 30х30х30 и вес 3 кг всего то 400руб доставка.
грузовые перевозки "деловые линии" залез в прайс лист и подсчитал.
Цитата:
Сообщение от Dimon_Kamin
Подскажите, пожалуйста, а из комплекта ролики GATES нормальные или все-таки ремень взять GATES, а ролики INA или DAYCO?
Из комплекта гейтц только ремень хороший ,ну кто-то со мной поспорит может еще ролик натяжной пойдет,правда какой-то он ленивый.
Насчет ina отдельно только опорный 532043810 от 2112.
Насчет дайко ,из комплекта только натяжной хвалят,сам хвалить не стану,не сталкивался,можно заказать отдельно.
Цитата:
Сообщение от Dimon_Kamin
Подскажите, пожалуйста, а из комплекта ролики GATES нормальные или все-таки ремень взять GATES, а ролики INA или DAYCO?
Замени только опорник на INA или KOYO.GATES нормальный натяжной и совсем недавно до появления DAYCO и INA на гейтсовский механизм,при износе самого подшипника, колхозили подшипники от японороликов и.т.д.
Цитата:
Сообщение от Hardrocer
.....колхозили подшипники от японороликов....
Да что-то не хочется колхозом заниматься...
Короче, из всего вышесказанного:
1. Ремень только GATES.
2. Опорник - желательно INA, но можно и DAYCO.
3. Натяжной - INA, DAYCO или на крайняк GATES.
Все правильно?