Сообщение от Белое облачко
А кто будет на пианино играть?
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
А мамко на чО?
Цитата:
Сообщение от tst2
Сообщение от OgARE_ha
Мамка рулит ларгусом ))
Цитата:
Сообщение от tst2
Мамка на форуме тусуется.
Цитата:
Да, мамы бывают разные!
Одно у них общее - успевают везде. И стиль позволяет это делать. И в доме - тоже...)))
А "вождение" в помещении, это - я вам скажу - нЕчто... На руке дитё, в руках - мобила, половник... Одна нога тряпку гоняет возле плиты, другая - тапочек из-под стола "эвакуирует", попутно стулья паркует.)))
Последний раз редактировалось Архимед 63; 12.01.2014 в 09:38.
Да-аа... Я-то, чё..?! Я больше трёх собеседников и двух дел контролировать не мог. Это доча моя "изощряется"... Эт я ещё приготовление мне кофе забыл упомянуть, пока я смотрел на это "вождение" и пытался её "образумить"...))) "На, папа, кофа табе, займись делом!")))
Добавлено через 1 час 13 минут
Цитата:
А вот указания раздавать)))))))))
- это всегда, пожалуйста!
Главное - делать это так, чтоб не задавать вопрос: "Я разве об этом просила?!!!")))
Каждое утро по дороге на работу проезжаю мимо школы. В школу мамки своих детей привозят. Приезжают на праворульных японках и высаживают детей с переднего сидения прямо на проезжую полосу под колеса проезжающих машин. Обратил внимание, что поступают так именно мамки. Папки, или детей на заднем сидении везут и на тротуар высаживают, или паркуются на встречной полосе, чтоб ребёнок вышел опять же на тротуар.
Или недоумие у этих мамок, или пофигизм. Зла не хватает. Простите меня, женщины.