Почитал про этот лютейший пинзей.
Забавно. Примерно как с нашей осагой. Не удивлюсь, если там щас плавно будут задирать цену на страховки (примерно как с нашей осагой, которая пока не стала обязательной стоила реально копейки).
А вообще негритос у них, конечно, тот ещё перец Пох на бабло, напечатаем, если чё, зато решений всяких нищебродо-ориентированных напринимать можно
Да пожалуйста!
Сколько влезет!
Только надо чётко понимать, что интеллектуальный труд - это тоже труд. И если добавочная стоимость (ну или как там правильно, извините уж, экономических университетеиев не кончали мы) в продукции шахтёра ничтожно мала, то добавочная стоимость в интеллектуальном продукте годного программера составляет чуть не 100%. Отсюда и возможности к заработку мозгами и руками - немного разные. Хз, правильно ли мысль передал... Но если непонятно, могу поподробней разжевать.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Почему моим пособиям
Потому что это у вас пособия - чуть ли не панацея от всех мировых экономических бед.
Отсюда и возможности к заработку мозгами и руками - немного разные.
Это понятно, но лично по моему мнению разрыв слишком большой. И не всегда вознаграждение соответствует пользе. В случае шахтера и программиста - вроде норм, не сильно большая разница. А взять например топ менеджера Автоваза и программиста - разница уже как бы в сотни раз, сомневаюсь что она оправдана. Особенно с учетом "золотых парашютов".
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Потому что это у вас пособия - чуть ли не панацея от всех мировых экономических бед.
Где я такое говорил? Я всего лишь сказал что это средство используют для увеличения спроса, наряду с другими средствами, и даже не оценивал его эффективность.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
soulmaster, америкосы не могут сколь угодно бабла напечатать. У них производительность станков ограничена.
Могут, они нолики на компе рисуют. Вчера вроде опять потолок госдолга повысили, тихонько, без шума.
Все это жиденькое дерьмецо пропагандистское для неграмотного российского электората.
То есть в итоге постояное увеличение госдолга и продолжающаяся эмиссия ничем в реале не обеспеченной валюты - это пропаганда?
Или я чего-то не понимаю, или ты так объясняешь.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
А взять например топ менеджера Автоваза и программиста - разница уже как бы в сотни раз, сомневаюсь что она оправдана.
Это потому что вы - не топ-менеджер автоваза
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Некоторые этим недовольны )
Некоторые не этим недовольны, а методами, которые предлагаются (очередные разговоры на тему уравниловок и пр.).