Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 4...
Foland11, ставили...не точили...было все ок...поездили...сняли.....прит ртость.....откуда?.....явно люфт был,достаточный для того чтобы лопастя чиркали....
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Foland11, Точно. Помпа без люфта. Подшипник в отличном состоянии, да это и по фото видно, смазка как свежая. Подточили совсем чуток, видимо задевала при перепадах температур какое то время, но я её не слышал.
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Foland11, Точно. Помпа без люфта. Подшипник в отличном состоянии, да это и по фото видно, смазка как свежая. Подточили совсем чуток, видимо задевала при перепадах температур какое то время, но я её не слышал.
Для ремня это "ненужный" головняк(мягко говоря). ИМХО.
Цитата:
Сообщение от satmaster56
satmaster56, у тебя же блок есть. На досуге прикрути какую нибудь помпу и со стороны приемной трубы посмотри зазор крыльчатка-блок. Сперва с прокладкой, потом без. Ради интереса. ))