А у меня выжимной подшипник шуршать стал уже на 5000 пробега примерно, сейчас 12500 и шуршит сильно, когда машина разогрета.
Сегодня гонял в сервис, сказали сцепление под гарантию не попадает. И что типа можно и так ездить, ниче не будет.
Думаю менять на хорошее сцепление. "Крафт" нормальное за 1500 р.?
Замена сцепления скока всреднем стоит? Мне сказали в сервисе 2 т.р. Многовато кажется.. Или так и есть?
Замена сцепления скока всреднем стоит? Мне сказали в сервисе 2 т.р. Многовато кажется.. Или так и есть?
Я в прошлый раз менял за 3 тр на пятнахе, но это была замена диска и корзины.
Себе на будущее приглядываю clutchnet кевлар, либо карбон. Но видать придётся ещё и маховик заменять. :biggrin:
это долговато, да и на сколько я знаю коробку снимать не нужно, она просто отсоединяется и отводится немного в сторону.
Кто же себе такой гемморой будет делать?! Проще снять КПП (4 болта вроде) и крути-верти как хочешь.
Кроме того, чтобы первичным валом попасть в отверстие сцепления, его, спецления корзину, нужно выставить в определенное положение. Как это делать не снимая КПП не представляю!
Просто както отец на СТО менял сцепление, и говорил что коробку не снимали. Правда это было очень давно и была восьмака.