Да у меня и лимона-то нету. а 2L вообще ни к чему. Написал же - на рыбалку. А там такие иногда грязюки бывают, что хрен такую дуру 83 и даже 99-сильный движок вытащит... Да и к бензиновым я как-то привык уже. 3VZ-E рулит.
Да у меня и лимона-то нету. а 2L вообще ни к чему. Написал же - на рыбалку. А там такие иногда грязюки бывают, что хрен такую дуру 83 и даже 99-сильный движок вытащит... Да и к бензиновым я как-то привык уже. 3VZ-E рулит.
ВАЗ 2121 и на любую рыбалку! Дешево и сердито. На лимон их штук 5 можно взять. А лучше одну Ниву, а на оставшиеся 700-750 Гольфа путного.
Интересно посмотреть, сколько шмоток в 2121 влезет помимо корсара 340-ого и мотора пятнашки, если ехать вдвоём. Да и помидоры в такую дуру можно все загрузить! Да и просто - хочу. Ну и тема называется - чтобы вы купили за миллион
ВАЗ 2121 и на любую рыбалку! Дешево и сердито. На лимон их штук 5 можно взять
У Нивы нет рамы, если её засевшую откуда то дёргать, запросто можно ей чё-нибудь оторвать, да и в дерево не упрёшся в случае если наоборот товарищу придётся помогать...
Слишком острый угол атаки кардана выходящего из раздатки, отсюда шумы-вибрации, рано или поздно выход из строя...
Труднопригодная для ремонта малогабаритная тесноскомпонованная коробка с игршечными шестернями...
Высокооборотистый движёк (непонятно зачем для внедорожника)... Читал, что купленный у немцев по дешёвке, а они его использовали в авиации в качестве пускового...
У Нивы нет рамы, если её засевшую откуда то дёргать, запросто можно ей чё-нибудь оторвать....
Ничего другого от тебя услышать и не ожидал. Очередной раз доказал. У тебя что не машина, то проблемное кавно. Пешком ходи. Вот только знаешь, у людей ноги ломаются, артрит бывает, плоскостопие, варрикоз и прочая фигня, так что лучше даже не ходи.
Ничего другого от тебя услышать и не ожидал. Очередной раз доказал. У тебя что не машина, то проблемное кавно. Пешком ходи. Вот только знаешь, у людей ноги ломаются, артрит бывает, плоскостопие, варрикоз и прочая фигня, так что лучше даже не ходи.
Да я ж не обсирал Ниву... просто объяснял почему лучше Хайлюкс...
Да я ж не обсирал Ниву... просто объяснял почему лучше Хайлюкс...
Уверен, при желании ты и у Халюка косяки найдешь))) Зато на лимон можно купить 5 Нив и рви их сколько влезет, одну порвал сел на другую и поехал, а Халюк поломается и хана, пешком ходи 2 недели ))) Да и жалко его сувать туда, куда Ниву не жалко упороть.
Так в серьёзном гамне никакие лошади не помогут.... Платишь за лошади, а везёт то момент... Дизелюка в этом плане намного интересней... 2L-TE, тянет нормально, у него другие проблемы, все дизельные (потеря компрессии ТНВД, засорение лунжерных пар, перегрев, запарафинивание всего чего только возможно, ну и т.д.) помноженные на два... А газалин это для города-трассы... С бензиновым попроще никто и не спорит, зажигалку на коленке на обочине можно перебрать...