А что там не так с ходовой? Японская она, да? :biggrin:
Вроде бы японская, но кашкай собираеться в Англии. Я просто работал в Ниссан и знаю, что на Кашкае ходовка это огромная проблема. Постоянно слышал от владельцев кашкая жалобы на него. А вот X-Trail
Ниссан Кашкай строился на базе Ноута, а тот в свою очередь делали удлиняя микро (мач)...
Х-Трэйл... катализатор стоит прям под движком вплотную к коллектору, несплавившиеся частицы мелкосетчатого катализатора попадают прямо в поршневую, о последствиях думаю догадываетесь сами... Отламываются подлокотники на пердних сиденьях и печка оставляет желать лучшего для нашей зимы...
На X-Trail это вы зря! Отличная машина знаю не по наслышке! Никакие частицы там никуда не попадают! Автомобиль отлично подходит для города, трассы и бездорожья! Я на нем на летней резине в таких местах проезжал, сам в шоке был! Автомобиль комфортный, единственно есть два минуса:1 мало места сзади (за-то багажник ого-го), 2 шумновато в салоне на скорости, ну хотя очень мало кроссоверов с хорошей шумкой (не в счет Х3 и.т.д.). Обесшумить арки и вообще будет бомба.
А что там не так с ходовой? Японская она, да? :biggrin:
Встретились два друга.... Правильно говорят, про тех кто видит друг друга издалека... Да ещё и с такой животной ненавистью, к тому о чём даже понятия не имеют, к неизвестному... а неизвестность всегда страшит...
Что именно Вас не устраивает в кашкаевской подвеске? Вы хоть представляете из чего она состоит? Уверяю Вас даже если скакать по ямам как на козле, когда на кашкае запотеет аммортик от приоры отвалится последнее колесо...
Ну это Вы конечно мощно задвинули... Или Вы просто бездорожья не видели... Внедорожные качества у него весьма посредственные... Не стойкий кузов на кручение... К тому же наверняка на автомате - ни побуксовать, ни дёргнуть...
Цитата:
шумновато в салоне на скорости, ну хотя очень мало кроссоверов с хорошей шумкой (не в счет Х3 и.т.д.). Обесшумить арки и вообще будет бомба.
Хорошо хоть х3 в паркетники записали, а не в "джипы"(!), как многие считают... И отсутвие шумки для такого автомобиля врят ли минус... Это же не представительский седан...
И катализатор на нём сыпится и ошмётки попадают в коллектор, но это после 100-150тыс.км, понятно что это не Ваша перспектива...
Встретились два друга.... Правильно говорят, про тех кто видит друг друга издалека... Да ещё и с такой животной ненавистью, к тому о чём даже понятия не имеют, к неизвестному... а неизвестность всегда страшит...
Что именно Вас не устраивает в кашкаевской подвеске? Вы хоть представляете из чего она состоит? Уверяю Вас даже если скакать по ямам как на козле, когда на кашкае запотеет аммортик от приоры отвалится последнее колесо...
Слушай ты не умничай давай тут! Я работал в Ниссане и лично общался владельцами кашкая и начальником рем. зоны. Почитай в интернете отзывы про него. Это в пробках московских кашкай долго ходит, а у нас стойки кашкаевские ваще не ходят. Ненависти у меня к Кашкаю нет! Нормальная машина, только места маловато в салоне и ходовка слабая.